Вход
ЦБ 22.07 с 25.07 ММВБ Нефть
USD 58,93 +0,72 59,66 60,01 48,90
EUR 68,66 +0,81 69,47 69,87
Рейтинг рублевых вкладов

Рейтинг рублевых вкладов
Эксклюзивное исследование Банки.ру — май, 2017

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Идеальное место для работы положительный голос не засчитан
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Я работаю в "УРСА Банке" и мне очень нравится, у меня оклад плюс бонусы и платят все вовремя!!! Работа есть, клиентов много, начальство понимающее. У меня маленький ребенок, если заболеет или еще что-то всегда можно отпроситься. Аттестация была и я ее сдала, так что все зависит от человека и его желания, а так же способностей к работе. Мы в отделе как семья, даже вместе отдыхаем!!! smile:{} smile:{} smile:{}
Juleana • сотрудник
15.02.2008 14:11
10 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
mjm
15.02.2008 17:56
О каких бонусах вы говорите? Видимо, вы единственный счастливчик кому платят в этом банке бонусы smile;)
Marc
20.02.2008 21:49
а вы точно работаете в УРСА банке????? не напишите какой офис и филиал. я работаю в Татарстане, больше года и никаких бонусов и прочих хороших вещей не видел. а все что написано отрицательного про банк - это все есть правда. и с этим нельзя не согласиться. увидел два хороших отзыва про банк... пишут случайно не сами руководители? или нашли как обычно молодых энтузиастов

аттестация - это все ерунда, у меня этих аттестаицй было около 6 и все сдал.

кому нужен опыт - идите в урсу. а если хотите большего - это уже не к ним.
Helen-05
21.02.2008 11:40
я тоже довольна работой в УРСЕ. Работаю в Новосибирске.
Обратите внимание, что противоречий в отзывах по сути два - задержки в зарплате (у кого-то встречалось, но я так поняла, что это была ошибка, а не система) и отсутствие бонусов. бонусы есть не у всез специалистов, это естествено зависит от должности и отдела. про задержки с зарплатой - ну, не знаю... работаю почти год - ни разу не было. было пару раз даже раньше положенной даты (когда на субботу выпадало). а когда народ жалуется, что маленькая зарплата, нет премий - так это относительное восприятие. я пришла сюда как раз ради денег - мне предложили тут в полотора раза больше, чем на предыдущем месте. может, кто и посчитал бы, что это мало, а я очень довольна. я смогла купить машину в кредит, о чем и не мечтала на предыдущих работах из-за нестабильной и слишком маленькой зарплаты. про официальные больничные - подтверждаю, это есть, в том числе и на заболевшего ребенка. и декретные тоже есть. да, канцелярию мне выдали только через месяц после начала работы. но у меня хватило денег самой себе карандаш купить smile:)
насчет "пишут молодые энтузиасты" - скорее наоборот. молодые не очень хорошо представляют, какая ситуация в других конторах и стремятся к идеалу. а опытные могут сравнить с другими местами.
Gray_town
21.02.2008 19:39
Бонусы в УРСА Банке???? 0_0, ладно бубен обязательно куплю, может шамаство поможет. Juleana, заказы нужно писать нейтрально а не слащаво.
mjm
22.02.2008 15:17
Helen-05, поделитесь пожалуйста информацией о размере вашего заработка? И какую вы занимаете должность? Вот все говорят, что недовольны молодые специалисты, которым не с чем сравнивать. А мое негодование строиться именно на сравнение. Сравню с пресловутым Восточным экспресом (за достойный банк его не считаю). В Урсе специалист получает 6-15т, в зависимости от филиала(голый оклад, нет премий, хоть ты 1 кредит выдашь хоть 1000, получишь одинаково). В экспрессе 20-50т, в зависимости от выработки(очень развита система мотивации, чем лучше сработаешь, тем больше получешь). Такая же разница и на других должностях. С более достойными банками сравнивать не буду, не хочу впадать в депрессию :'( Заметил тут, что задержка зарплаты у многих происходит, а я думал, что это проблема только нашего филиала. Первую свою зарплату специалисты ждут 2 месяца, я и сам в свое время ждал. Видимо это система такая (крутят наши деньги) В дальнейшем зарплату выдают вовремя, но бывают сюрпризы, к примеру - на новых год мы сосали лапу :'(
Helen-05
26.02.2008 06:48
Начальник отдела. На прошлом рабочем месте моя должность была выше, а зарплата как я уже сказала ниже. Ну да бог с ней. В этих постах мы наверняка перемешали все города, а 15 тыс. в Ижевске это не то же самое, что 15 тыс. в Московском офисе. Согласна, что во всех городах разная ситуация. Я не знаю, каковы зарплаты в других отделах, но когда я пришла сюда на работу меня поразило вот что: у очень многих 25 летних девочек машины в кредит, знаю, что многие рассматривают варианты ипотеки. Когда началась оптимизация, девочки заволновались: а как же кредиты. Это подтверждает, что их зарплаты стабильны и позволяют им самим выплачивать кредиты (у большинства из них нет "богатых спонсоров"). Кроме того, когда чел не уверен в своем будущем, он не думает о машине в кредит...
mjm
26.02.2008 14:22
Helen-05, Может не будем говорить о прошлом. Автокредит и ипотека это прошлое! Не спорю, раньше ситуация в банке была иная. Раньше мы уверенно смотрели в будущее! Сейчас если хочешь кредит, то бери под 48%. И настраение у "рядовых" сотрудников иное. А ведь на них все держится. Именно они работают с 8:30 до 20:30, без выходный, обедов и отпусков, да так, что к концу рабочего дня в обморок падают! И получают они за это 8т.р(з/п уровня дворника). Вам их не понять, вы и не пытаетесь их понять. Вы "работаете" с 9:00 до 18:00. Да так "работаете", что о ситуации в банке знаете только от сторонних сайтов, получая за свою "работу" в районе 40т.р. Еще бы, Вам все нравиться! Предлагю впредь свои отзывы начинать с заголовка - "Я начальник отдела. Получаю 40т.р. Смотрю на ситуацию в банке через призму прошлого. Мне все нравиться в УРСА Банке!
Helen-05 (гость)
27.02.2008 07:11
Невозможно смотреть на ситуацию, не думая о прошлом. Для того, чтобы быть начальником отдела (и, кстати, нести ответственность за работу сотрудников отдела), мне пришлось достаточно поработать рядовым сотрудником. У меня за плечами обучение в западном вузе, научная степень. Я достаточно высоко оцениваю свои профессиональные данные и считаю, что моя позиция и моя зарплата вполне заслужены. И когда мне знакомые говорят - ну, тебе повезло, я всегда слушаю это очень скептически. Под лежачий камень вода не течет. Согласитесь, что попасть в Банк на хорошую позицию можно по объективным критериям, без всяких "знакомств" - то есть это каждому действительно хорошему соискателю под силу.
Я думаю, что при Вашем отношении к работе в УРСА Банке Вам надо просто уходить на новое место. Работа должна приносить удовлетворение - или материальное, или моральное. Раз у Вас нет ни того, ни другого, но при этом Вы считаете себя опытным специалистом, достойным хорошей зарплаты, - что Вас тут держит? Вам пора идти вперед!

На мой взгляд, когда объединенный Банк начинал работать, то ему нужны были очень активные, очень амбициозные люди, этакие "львы". Такие обычно ориентированы на результат и на деньги. Сейчас следующий этап развития Банка - и нужны более стабильные люди, часто приходится обращать внимание на процесс (а не только на "результат любой ценой", как часто бывает в начале), условно этот тип можно назвать мощными выносливыми "быками". Поэтому люди, которые чувствовали себя замечательно в начале, в изменившихся условиях ощущают дискомфорт. Это закономерный этап развития крупной организации. А на следующем витке опять потребуется "всех порвать" - и снова начнут приходить "львы". Такова жизнь!
Vesna08
19.03.2008 11:03
Helen-05, хотелось бы узнать ваше мнение о специалистах фронт офиса, об из зп. Судя по вашим отзывам, нам вообще нечего светит. Нас в банке просто не ценят, платят 11400, о каких кредитах тут можно рассуждать? Для тех кто снимает жилье (7000-8000), на кредит просто не остается денег. Вы говорите, что нужны стабильные люди, а где взять эту стабильность? Стабильноть - это уверенность в завтрашнем дне, это удовлетворение "основных" материальных потребностей! С моей зп я не уверена ни в том, ни в другом! Вы предлагаете искать новую работу! Но я же не одна такая, многие так считают. Что нужно всем взять и уйти? И поверьте, я работаю тут не первый год, и не на последней должности. Знаю точно, что если зп была бы на уровне 20000 таких разговоров точно бы не было! Уходить то не хочется, столько сил вложено.
Horror
16.11.2009 22:33
Я - начальник отдела. В филиале. Получаю 29230.10 в месяц. Грязными. Работаю в банке уже 5 лет. Внимание - вопрос: что меня не устраивает? Ответ (правильный): меня не устраивает отношение - прежде всего. Угадайте с трех нот: сколько получает сертифицированный специалист Oracle? Так вот, у нас - ровно столько, сколько я и написал. У нас.

Далее... Почему-то никто из рукоблудства ну никак не хочет сказать, что нас ждет. Лозунги, туманные обещания, словеса... А хоть бы таблеток зомбирующих прислали или травы отсыпали... Ну не могу я просто так поверить! Потому что стольких повидал работодателей...

И моя амбициозность распространяется ровно настолько, насколько мне платит мой работодатель. Я - не раб на галере, прикованный цепью к скамье. Сегодня вот узнал, что умер Женька Козельский... Женька, который... В общем, осталось двое детей... А было ему всего-то 46... А кто довел? УСРА! Вот так-то, господа...
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.