Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Обратите внимание! не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Добрый вечер, долго думал и все-таки решил написать. У нас в регионе сложилась такая ситуация, что все сотрудники, начиная с операционистов и заканчивая управляющими, приходят в полный ужас от руководства, а именно от регионального директора и его заместителя. Эти люди считают, что они могут творить абсолютно ВСЕ, что им вздумается. Попираются практически все инструкции и Положения ЦБ, трудовое законодательство, сотрудники просто запугиваются, а тех, которые имеют свою точку зрения, увольняют, чтобы не сеяли смуту. Сотрудников, которые ушли сами, при увольнении стараются унизить и в очередной раз показать, кто тут главный... За трудовыми книжками и справкой 2 НДФЛ, справкой для расчета больничного приходится ходить по недели, а то и две, я не говорю уже о премии, которую сотрудники ЗАРАБОТАЛИ - она просто не выплачивается!

При увольнении тебе четко говорят, что дадут "такую рекомендацию..." Тех, кто ушел сам поливают грязью - и это руководители высшего звена! Мне очень жаль, что в хорошем банке, с хорошими условиями руководят на местах "местные царьки", которые считают, что они никогда не окажутся на месте тех, с кем они обошлись просто забыв, что такое простое понятие - МОРАЛЬ...
Rjpbfdbr • сотрудник
01.04.2013 22:04
Ответ банка:
Добрый день,

В Вашем письме нет никакой конкретной информации.
Если Вы действительно хотите разобраться в ситуации, а не выпустить эмоции, напишите мне на личный мейл: Galina.Vaisband@homecredit.ru

С уважением,

Галина Вайсбанд
Вице-президент по управлению персоналом
12 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
евгений0
02.04.2013 13:44
Доброго дня!
Речь явно о Екатеринбургском филиале.
Rjpbfdbr
Автор отзыва
02.04.2013 16:38
Доброго! Нет, к сожалению это творится в Ивановском РЦ
alpes
02.04.2013 16:40
smile:) Уже забавно. Может тема собрала бы и побольше вариантов, но автор быстро слишком раскрыл карты. Тут я как понимаю как при коллективизации, тоже "перегибы на местах" smile:) И кто-то же в это свято верит smile:)

Изменено: alpes - 02.04.2013 16:41
Rjpbfdbr
Автор отзыва
02.04.2013 17:38
Возможно...думаю еще бы были комментарии с вариантами где есть такие "чудеса"
Ribn
02.04.2013 23:17
Цитата
Выплата премии зависит от вашего работодателя. Может выплатить, а может и нет!
smile:o Извините, вы это серьезно? Работодатель с работником не в рулетку играют, а имеют рабочие отношения и все премии продавцам всегда расписаны детально - за что получает и за что отнимают.

Изменено: Ribn - 02.04.2013 23:35
Rjpbfdbr
Автор отзыва
03.04.2013 09:44

Цитата
Выплата премии зависит от вашего работодателя. Может выплатить, а может и нет!

Вот и получается как в сказке " казнить нельзя помиловать" и руководители ставят запятую там, где выгодно именно им smile:) Хочу - плачу, не хочу не плачу. У нас всех называют "курицами" и "идиотами" - зачем вообще таким платить?? Обидно за людей которые выкладываются и любят свою работу, а к ним относятся как к "расходному материалу"
Rjpbfdbr
Автор отзыва
03.04.2013 11:33
Те, кто работает в банке, будь опер или КС или управляющий офисом - продажники. В мотивацию управляющих точно так же зашиты продажи...думаю не важно кем является "автор" если отношение одинаковое абсолютно ко всем smile:gramercy:
khjf
04.04.2013 16:59
хочу сказать большое спасибо человеку решившегося оставить данный отзыв. Давно уже пора обратить внимание на работу скорее даже не директора, а его заместителя. Большего хамства и унижений от работотдателя нигде не встречал. Бог видит все. Я думаю многие со мной согласятся и на данный момент промолчат лишь те кто продолжает там пока работать("скрипя зубами").
Rjpbfdbr
Автор отзыва
05.04.2013 09:30
Очень бы хотелось что бы руководство в Москве обратило внимание на заместителя директора, провело служебную проверку. Таким людям как "она" не место в руководителях...разваливается ВСЕ в области, лучшие сотрудники уходят, остаются те кто пришел просто "перекантоваться".Когда заместитель директора, а в нашем случае "она" имеет вес намного больше чем сам директор, который не может самостоятельно решить не один вопрос (ситуация напоминает театр марионеток, в котором заместитель кукловод, а директор - марионетка). К слову сказать, директор сам уже давно ищет себе новое место работы...Уважаемые руководители в Москве - обратите внимание, на то, что твориться не так уж далеко от Вас, не закрывайте глаза, иначе все Ваши громкие слова, что HOME - это наш дом, пустой звук.
Nazar1VAR
05.04.2013 10:38
Галине Вайсбанд нужно больше конкретики. Напишите письмо кровью (результаты дактелоскопии приложить обязательно), снимите побои, предоставьте оперативную съемку всего происходящего в ДО хотя бы за последние два года и тогда, возможно....
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.