Для первого места работы без опыта, сойдёт. Коллектив в Самаре молодой, дружный, но многие увольняются.. Качественная работа никак не поощряется и не ценится. Даже спасибо и то не скажут. Управленческий состав ужасен. Только один адекватный администратор. Региональный директор - это отдельная история.ЗП платят адекватную только тем, кто с ним в хороших отношениях. Сколько денег отмыто! Даже канцтоваров нет в офисе, за свой счёт покупали. И больше всего под конец меня взбесило: деньги выделялись на промоутеров, а их наняли только в апреле, когда приезжает проверка. До этого времени ВСЮ зиму, не важно какая температура, мы ходили на улицу каждый день по несколько раз. Это самые худшие воспоминания.

М-ев А. Е. абсолютно некомпетентен и не умеет общаться с персоналом, он либо орёт, либо вообще делает вид, что тебя нет рядом. За 5 месяцев моей работы только два клиента, у которых кредиты, остались довольны. Всё из-за того, что кредитники не хотят лишний раз звонить тренерам по возникающим вопросам, потому что с ними тоже разговаривать нормально невозможно. Обучение проводится скомкано, ничего не запоминается, а стажировки как таковой нет.

Даже при моём увольнении документы оформили неверно. Ещё не понравилось, что все документы, в т.ч. и трудовая находятся в Нижнем Новгороде. Т.е. мои документы дойдут только через 2 недели... Это очень печально. В таком большом городе, как Самара могли бы создать свой отдел кадров. Да, и по закону, трудовую должны отдавать в день увольнения.