Вход
ЦБ 26.07 с 27.07 ММВБ Нефть
USD 59,82 +0,09 59,91 59,40 51,05
EUR 69,70 -0,02 69,68 69,71
Рейтинг рублевых вкладов

Рейтинг рублевых вкладов
Эксклюзивное исследование Банки.ру — май, 2017

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Этот филиал Банка знает каждый управляющий банка в городе и бывший сотрудник... отрицательный голос не засчитан
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Доброго времени суток всем, кто читает данный отзыв! Заранее скажу не пожалел своего личного времени (которое в банке уходило каждый день и каждый вечер, и никто не говорил даже спасибо!) для регистрации на данном сайте и написания данного отзыва. Я даже не знаю каким словом и фразой выразить свое мнение о данном банке, просто НЕТ СЛОВ... Работал я в отделе корпаративного бизнеса, но зараннее скажу дастается здесь всем и каждому в любом отделе! Все, кто приходит работать, даже не подозревают, что их может ожидать!

Вообще попасть в банк не легко, каждый вечер проходят собеседования с кандитами и почти 95% просто футболят! Итак вся сущность проявляется уже по истечении первой недели:), сначала доброе поведение руководства, но потом начинается давление, потребительское отношение, унижения, повышение тонов, тут можно столько еще написать, что словарного запаса не хватит! ДА И САМОЕ ГЛАВНОЕ в Банке - это ПЛАНЕРКИ! Я не знаю, наверное тот, кто через них проходил, тому, нигде страшно не будет НИКОГДА!! Представьте, у менеджеров они каждое утро, и плюс к ним обязательная планерка в понедельник (итого 2 штуки только в понедельник), но знаете еще вечером тоже бывают. Так вот на планерку нужно идти заранне выпив флакон Валерьянки!!! Там в 90% случаев Вам так потрепят нервы, что Вас будет телипать, а спустя месяц вашей работы могут позволить МАТЕРНЫЕ РУГАТЕЛЬСТВА в Ваш адрес!

Еще здесь проходят просто почти бессмысленные учебы (кто работал, тот знает), на которых всегда одна звезда: Ч.И.Г.(управ. банком, будет сниться в кошмарах, если Вы впечатлительны). Запугивать она любит, особенно фразами материального хар-ра...

Наверное те, кто тут продержался более 4 месяцев, уже герои! Средний срок работы штатных сотрудников около 5 месяцев... Бывают такие моменты, что за 2 месяца могут уволиться около 30 сотрудников (своими глазами видел), учитывая тот факт, что в головном филиале их около 75 человек, можно посчитать и представить текучесть кадров! До сих пор задаюсь вопросом почему Москва на это не обращает внимание! Как так?

При увольнении Вам в процессе отработки поставят большие жирные точки (потрепят так нервы, что ожидать не будете)! Кстати, даже уволившись, Вам могут позвонить или вызвать в банк и обвинить в чем-либо (поверьте на слово) и не только! В общем совет задуматься, прежде чем идти в краснодарский филиал банка "Возрождение"

В доп. офисе ситуация тоже не лучше, там тоже достанут! И начальник доп. офиса постоянно шестерит на всех, так сказать, держась за свое место. На счет ЗП тут конечно нормально (сотрудников она и держит). Надеюсь данный отзыв поможет определиться в вашем выборе!

Администратор: Уточните, какие проблемы возникли при увольнении?
valkereбывший сотрудник
04.04.2013 17:53
11 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Morfius
05.04.2013 09:40
Цитата
При увольнении Вам в процессе отработки поставят большие жирные точки

Что сие означает?
CashMan
05.04.2013 09:49
Хм, а ведь уже не первый [URL=http://www.banki.ru/services/official/bank/index.php?responseID=3282986#comments|Отзыв[/URL] про ужасы Краснодарского филиала...

Изменено: CashMan - 05.04.2013 09:54
Morfius
05.04.2013 10:27
Как интересно: Похожий отзыв был написан в октябре 2011 года. Прошло два года и никаких изменений, история повторяется. Видать всё в филиале в порядке, он работает и даёт прибыль.
cavagnara
08.04.2013 23:29
Добрый день, не знаю какой у вас в Краснодаре уровень зарплат считается хорошим, но у нас в одном из подмосковных филиалов, например заработная плата кассира (оклад+надбавка) составляет от 23000 до 25000 руб, зарплата специалиста 25000 - 27000. Это разве нормально? Копейки! Индексации заработной платы не бывает вообще!
Morfius
09.04.2013 08:27
Хм, в Подмосковье так продавец в магазине, наверное, получает.
cavagnara
09.04.2013 23:37
Да, Вы правы, именно такой уровень зарплат в Подмосковье у продавцов .......У меня соседка работает продавщицей в магазине, в марте получила зарплату 24000. И сотрудники нашего филиала имеют такую же зарплату...., у менеджеров чуть побольше 32000, иногда 33000 - это в рознице, в корпоративном бизнесе специалисты: 28000, менеджеры 34000, иногда поменьше. Ну, а самые низкооплачиваемые это кассиры и специалисты розницы, а так же операционисты физ.лиц и юр.лиц, зарплаты: от 23000 до 27000. Это зарпалты "чистыми" уже за вычетом налогов. Просто позор Банку! Город маленький, податься некуда, разве что в продавцы...., вот и пользуются этим, унижают людей этими нищенскими зарплатами. И куда смотрит Центр? Ау, Центральный аппарат, когда у вас "дойдут руки" до филиалов? Пересмотрите, пожалуйста, уровень зарплат. Да и давно пора сократить очень раздутые штаты в филиалах и сделать систему более централизованной.
28021969
25.06.2013 19:20
угомонитесь уже. никогда у москвы не дойдут руки до филиалов.
им все равно.
выдавайте спокойно за откаты кредиты, налаживайте личную жизнь и не трепите себе и другим нервы.
в возрождении это прощают.
nepenthe
24.07.2013 16:12
Да-да, про этот замечательный филиал и его гм... "чудную" управляющую в нашем городе все наслышаны... smile:crazy: У меня человек пять друзей - знакомых в разное время успели поработать в этой мясорубке и, что интересно, НИКТО не сказал даже нейтрально об этом месте - только негатив. Помню, мне несколько раз звонила оттуда девушка из отдела кадров, слезно просила прийти на собеседование, что мол я её этим выручу (у них там наверное план), ну я согласился, думаю пойду, посмотрю. Собеседование было в 19.00 ( smile:o ), причем люди явно не собирались расходиться... В общем, жуть. Причем должность не была озвучена, но при этом на собеседовании присутствовало 4 человека (!!) во главе с её величество Ч.И.Г., потом еще было собеседование с главным бухгалтером (в тот же вечер), после чего мне предложили должность вед.специалиста по работе с физ.лицами... З\п, кстати, была предложена действительно адекватная, но я на тот момент работал в другом банке, где платили ровно столько же и должность была выше + рассказав друзьям о приглашении в Возрождение, узнал о себе и своем IQ много нового... smile:omg: В общем, отказался. И слава Богу. smile:angel:
kesfffx
23.08.2013 12:27
Вот читаю я это все и диву даюсь! Филиал работает очень давно. Приносит прибыль. Имеет много крупных клиентов. Если рассудить логически, кто делает бизнес? Ответ - команда! Если всех послушать, то в филиале постоянно работает одна управляющая. Как же тогда такая махина до сих пор существует? да еще и успешно.
Знаю много людей которые работают очень давно в данном филиале, а некоторые даже возвращались после увольнения в Краснодарский филиал. Это наверное говорит о том, что не все так, как описывают!!!
А текучка есть у всех и не нужно ей так удивляться, каждый ищет то что ему по душе. Вот и все!!!
roksandra
27.11.2013 19:03
Филиал работает давно ну вот как то не развивается. smile:o Все го два отделение и то второе работает нерентабильно только для видимости выезжают за счет банкоматов smile:D .
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.