Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Будьте начеку плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
В данный момент в Московской Территориальной Дирекции идет массовое увольнение сотрудников ЦО и ДО в связи с отсутствием дополнительной мотивации. Если кого-то устраивает сидеть на окладе, - милости просим. Очень активно развивается малый бизнес, крупный хоронят потихоньку. Если будете устраиваться на работу (с улицы), готовьтесь, что вас будут унижать, заставлять ждать часами в коридоре. Трудоустройство может затянуться на месяц, а то и два, и не факт, что вас возьмут.

Если вы все-таки устроились, поздравляю, вы попали в рабство. Хорошо тут только тем, кто ничего не знает и умеет ездить на чужой шее, а таких тут большинство. Зарплату вам повышать не будут до тех пор, пока вы не напишете заявление об уходе. А как вас уговорят остаться с большЕй зарплатой, то платить вам ее могут начать через полгода, а то и позже, ссылаясь на всякие бюрократические процедуры. Премий тут нет.

ВЫВОДЫ: Если вы хороший специалист, то найдите место получше, если вы блатной бездельник, то милости просим в наши ряды.

ВНИМАНИЕ: Требуйте, чтобы все договоренности с отделом по подбору персонала и потенциальным руководителем фиксировались в оферте (предложение о найме), а впоследствии и в договоре, т.к. начальнику HR ничего не стоит вас обмануть.

Ни при каких обстоятельствах не пишите заявление на старом месте работы до получения оферта, подписанного всеми подписантами.
FAD • сотрудник
20.02.2008 11:15
1 комментарий
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
татта
06.10.2008 10:47
Полностью согласна! Меня как последнюю дуру наеб...ли с з.п.!!! Доказывать никому ничего не стала - себе дороже выйдет, а просто ушла. Завтра выхожу на новую работу, с з.п. в 2 раза выше чем в УРАЛСИБе. smile:)
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.