Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Не ходите сюда работать! отрицательный голос не засчитан
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
НЕ ХОДИТЕ СЮДА РАБОТАТЬ!!!!!
Это не просто ад, как пишут, это БОЛЬШАЯ ДЫРА-основная задача которой так отшить клиента, чтобы не вздумал сюда еще раз придти.
Что касается отношений в коллективе- все норовят сделать подлянку друг другу.
То есть сделал гадость- спи спокойно - девиз данного банка!!!
СИЛ БОЛЬШЕ НЕТ РАБОТАТЬ ТУТ, короче -самая настоящая *** !
natashik • сотрудник
20.02.2008 18:34
16 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
anetta 2008
20.02.2008 20:29
Уважаемая(ый), ну зачем же такое писать???? Ну вы бы хоть уточняли о ДО или ЦО пишете.......А то такое ощущение, что обидели девочку, и она теперь жалуется. Давайте ка поконкретнее описывать ситуацию, мы же взрослые люди!!!!
Отец Мифодий
21.02.2008 09:14
Седалище, так сказать один из наиважнейших органов, без которого нельзя нужду справить, либо найти точку опоры в момент приседания.
Крепитесь, на Вас держится весь организЬм ВТБ24. В других банках и вакансиях аналогично. Насчёт Дыры, это индивидуальная анатомия субъекта.
Pervaya
09.03.2008 16:19
natashik на самом деле, хоть сказали бы какой отдел. Где такое твориться.. Чтоб знать.
bukashka
19.03.2008 22:46
Больше чем уверена - либо ОСБО, либо ОО. И скорее не дыра, а болото. Последствия влияния Русского Стандарта, котрый практически поголовно переместился в ВТБ 24 и норовит испортить (скорее уже испортил) все, чо было хорошего от Гуты. Хотя насчет коллектива - не согласна. Во всяком случае те кто остались из Гуты на последнем издыхании держатся друг за друга, но их все меньше и меньше. Скорее всего не будет скоро ВТБ 24, как не будет (да практически уже и нет) и Русского стандарта, если руководство в конце концов не поймет: НУ НЕЛЬЗЯ ТАК ИЗДЕВАТЬСЯ НАД СВОИМИ РАБОТНИКАМИ!!!!!
Avril
20.03.2008 18:14
Милая,вам смотрю очень не нравится Русский Стандарт...Интересно чем же?Тем что специалисты этого банка намного квалифицированнее вас?Я так понимаю вы еще со времен Гуты....Так кто виноват,что ваш руководитель не справился и банк превратился в ВТБ24?А Русский Стандарт процветает и будет процветать.Осмелюсь напомнить,что Гуты уже давно нет,так что даже если РС и портит что то ,то точно не несуществующую Гуту....
snowqueen
21.03.2008 02:45
Если "русский стандарт" процветает так чего же вы забыли все в ВТБ 24. Вас не ждали, а вы приперлись. Валите назад в ваш хваленный "Русский стандарт" и дайте нормальным людям нормально и спокойно работать. А то одними докладными друг на друга завилили все имеющиеся в этом банке отделы. Специалисты вы хорошие по кляузам а не по решению вопросов по работе. Не одного вопроса решить не можете только лаетесь друг с другом. А на клиентов бросаетесь так как будто вас целый год на голодной диете держали.
Avril
21.03.2008 11:33
я и не рвусь к вам в ВТБ мне и в Русском неплохо.Просто обидно за своих специалистов....А если вы так говорите то в вас это только зависть,что вот пришли из РС и сразу на руководящие должности...ЗАВИСТЬ НЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ ЧУВСТВО,ПОВЕРЬТЕ....А Г.... везде хватает.У вас есть и свои кляузники.....
Алесандра Иванова
22.03.2008 18:08
2snowqueen
Если кто и приперся, то, наверное, уж для того, чтобы попинать вас...нормальноработающих, чтобы действительно нормально работали...Именно такие и развели бардак и кляузничество еще до прихода людей из РС. Вы не то что клиентов своих терпеть не можете, но и своих коллег так же... к счастью, не все и не везде ...
Dinamit
22.03.2008 23:42
Если человек нормльно работает, его пинать не надо, его надо поддерживать и поощрять. Ведь так учит система Маккензи. В ВТБ 24 своих церберов хватает, зачем еще и чужие нужны. А хваленые top-менеджеры РС бегут как крысы с тонущего корабля. Чего же они не спасают свой банк - корабль, который они создали?
snowqueen
23.03.2008 14:18
Александра Ивановна
Если Вы работник банка то должны знать, что грядет кадровый голод и поэтому Ваше пресловутое руководство (т.е. банка ВТБ 24) всячески ищет специалистов (достаточно посмотреть список вакансий, а он самый большой), даже готова за это платить бешенные деньги, то можно сделать вывод, что у него это плохо выходит. Кто же пойдет в банк с таким отношением к ЛЮДЯМ!!!!!!!!!!
С сожалением и с горечью в голосе хочу отметить, что голос не засчитат, а жаль...... Ведь это что ни на есть правда и это знают все кто держит руку на пульсе жизни.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.