Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Отказали в приеме на работу плохо (−1)
Приветствую вас господа соискатели!
Хочу поделится с вами печальным опытом работы в банном банке. Брали меня на должность зам. начальника отдела. Прошел успешно собеседование. Написал заявление на увольнение на текущем месте работы и стал ждать окончания 2 недель отработки smile:relax: .

А дальше началось самое веселое... В первый день работы мне труд. договор не оформили, сказали оформят завтра. На следующий день меня вызвали проходить псих. тестирование и проверку на полиграфе smile:o (о чем за раннее меня никто не предупреждал). Проверка длилась 6 часов (псих. тесты, беседа с психологом и проверка на полиграфе), под конец тестирования чувствовал себя вывернутым наизнанку... А на следующий день мне сообщили, что я не прошел тестирование и "хозяин" банка (Андрей Коркунов) мне в приеме на работу отказал smile:wall: Я не понимаю такого свинского и наплевательского отношения к людям. Почему псих. тестирование и проверку на полиграфе нельзя было провести на стадии собеседования? Мне пришлось уволиться с предыдущего места работы и отказаться от другой вакансии, ради этого места... А у меня, как и у многих, семья, ребенок. Так что, если надумаете устраиваться на работу в этот банк, то хорошо подумайте: "а стоит ли оно того". И мой вам совет заключайте оферту и будьте готовы к 6-часовому тестированию и проверке на "Детекторе лжи"...
osb-2013 • несостоявшийся сотрудник
06.04.2013 11:08
1 комментарий
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
мургуз
03.04.2014 15:24
Согласна с предыдущим отзывом. Была очень удивлена отношением к соискателям. Нашли мое резюме на сайте, пригласили на собеседование. Собеседование прошло в благожелательной обстановке, прошла профессиональные тесты. Через некоторое время сообщили о том, что выбрали из кандидатов меня. Предложили пройти психологические тесты и тест на детекторе лжи в Москве. Объяснили, что это обычная практика при приеме на работу на руководящие должности. Я съездила в Москву, успешно прошла тесты, о чем мне сообщили и психологи, и сотрудники отдела кадров. Мне было сделано предложение, однако была озвучена заработная плата меньше, чем мне предлагалось ранее. Когда я спросила причину, мне сказали, что раз руководство обещало другую заработную плату, значит так оно и будет, просили подождать. Через несколько дней сообщили, что в банке проходит реструктуризация и должности, на которую я претендовала, в штатном расписании не будет. При этом несколько раз подчеркнули, что дело не в заработной плате и моих профессиональных качествах. Появился вопрос. Для чего необходимы были тесты на протяжении 6 часов, поездка в Москву, отпрашивания с работы и другие ненужные телодвижения, если в Банке намечалась реструктуризация?
В связи с вышеизложенным, рекомендую соискателям на должности в этот банк несколько раз подумать, стоит ли тратить время и испытывать стресс.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.