Коллеги, бывшие коллеги!
Не нужно жаловаться на планы и зарплаты! На работу все ходят выполнять ее - планы - ерунда! Я проработала 1,5 года в РСБ. Это школа - школа знаний, школа жизни и выживания! Я работа в загруженном отделении, планы стояли, казалось бы, нереальные и невыполнимые, но выполнить их всегда удавалось. Главное, чтоб у Вас был отличный наставник и понимающее руководство!

Все жалуются на уровень з/п: да в БРС самая что ни на есть конкурентная заработная плата! Премии, 13 з/п, кварталки и доп.премии от страховой компании. Еще говорят многие про то, что после БРС не могут СБ пройти - это ерунда! Значит, у вас есть либо косяк в работе, либо в семье! Я уходила со скандалом, мне мой руководитель бил в грудь, что я никуда не устроюсь! Уважающие себя компании не смотрят на личные отношения руководства и сотрудника!

Про повышение... Тут, конечно, нужна хитрость! Просто так тебя не заметят, либо обратят внимание нескоро!
Про комфорт... Беда канцелярии... Это единственная проблема. Очень нравилось, что есть кухня своя! И в принципе все, что нужно для существования в течение рабочего дня!

Единственное, чего я до сих пор не понимаю, так это работы СБ... Сначала берут, а потом проверяют на полиграфе... Что за бред? Многих я знала в своем отделении, которые брали откаты, взятки, обманывали клиентов, на них даже писали жалобы на банки.ру, на ЦБ РФ, в Роспотребнадзор - они до сих пор работают, т.к. многие из них ПИ (приближенная к императору). а тех, которые на доверительных отношениях строили свою работу - убирали, потому что были конфликты с руководством на личных мотивах! Итак, главное - работать и выполнять свои задачи и планы. За такую зарплату с таким графиком вы вряд ли в Мск найдете работу!
Но я ушла в другой Банк, и даже рада. С меня требуют много знаний в области финансов и работы в Банке, мне это нравится, хотя в РСБ сначала учили честным продажам (хотя 90% всех продаж на обмане - это факт, а только через некоторое время обучают ОКР - неправильно это, Господа). Всем желаю удачи и карьерного роста!