Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Тем, кто собирается на собеседование в ОТП отрицательный голос не засчитан
Добрый день! Хотелось бы оставить свой отзыв для тех, кто собирается идти в ОТП Банк. Итак, началось все с того, что на мое резюме откликнулись и пригласили на собеседование на должность специалиста сектора развития бизнеса. Работа заключается в том, чтобы проверять и сопровождать договоры о сотрудничестве с партнерами, подготавливать документы для заключения договоров о сотрудничестве и т.д.

На собеседовании в головном офисе на ул. Клары Цеткин меня удивил разгром, который происходит в самом офисе - все сидят чуть ли не на коробках, дальше больше. Меня попросили подождать некоторое время сотрудника, который непосредственно со мной будет проводить собеседование, при этом сам сотрудник общался с девочками на потусторонние темы, ну Бог с ним… Когда он, наконец, наговорился, обратил внимание на меня, позадавал вопросы и предложил пройти в следующий кабинет к руководителю отдела, как я понимаю, потому что никто из них даже не представлялся.

Вот тут началось самое интересное. В кабинете два сотрудника Банка, которые в пренебрежительной форме общаются и задают некорректные вопросы. Например парочку из них: 1) считаете ли вы себя королевой; 2) может вам поискать вакансию любовницы для шефа (при этом, если они намекали на мой внешний вид - абсурд, т.к. пришла я в брюках и рубашке); 3)как вы считаете сколько я зарабатываю…и т.д. Абсолютно безграмотное собеседование, хамство, переход на личностные оскорбления. Хотелось бы чтобы руководство Банка внимательно смотрело и проверяло своих сотрудников и начальников различных отделов, управлений и департаментов на вежливость, корректность, внимательность и грамотность.

Администратор: Уточните, о причине отказа вас оповестили?
Аrina • несостоявшийся сотрудник
08.04.2013 11:13
10 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Morfius
08.04.2013 11:33
Мда. Уже после первого вопроса можно было вставать и уходить.
Цитата
сотрудник общался с девочками на потусторонние темы

Что это за демоны в отп банке? smile:D
geszer
08.04.2013 12:05
smile:D здорово-отп отжигает конечно)) самому приходилось пройти собсеседование в октябре 2012г. обратил внимание на коморку, которую они называли гордо "переговорная" и на невполне адекватного сотрудника СБ, который вел себя довольно нагло и разговавривал на повышенном тоне

Изменено: geszer - 08.04.2013 12:05
Santa_M
08.04.2013 20:43
Может, они начитались умных книжонок и решили устроить Вам стрессовое интервью?smile:)
kredittka
09.04.2013 03:09
капец...
что должен был выявить этот вопрос "как вы считаете сколько я зарабатываю" smile:o
телепатические способности автора? smile:D
member
09.04.2013 18:16
Да, скорей всего это было стресс-интервью. Для проверки стрессоустойчивости. У них наверно такие установки от высокого начальсва. Вопросы типа : вы сами ушли с работы или вас ушли? - это из репертуара стресс-интервбюеров.
Santa_M
09.04.2013 22:27
Им нужно было посмотреть, как человек реагирует на неудобные вопросы. меня спросили как-то: "А у тебя хахаль есть? А тусим за его счёт?" Прям в такой формулировке)
Morfius
10.04.2013 08:54
Носятся с этими стресс-интервью, как непонятно кто с писаной торбой.

Изменено: Morfius - 12.04.2013 22:01
Prostyle
26.04.2013 16:36
Вопросы действительно похожие на стресс-интервью, так как их зачастую можно услышать от "коронованных" партнеров банка. Особенно когда молодая девушка-специалист заключает договор с каким нибудь предпринимателем на эквайринг, а предприниматель считает себя царем всея Руси. Кидает понты и пристает. Видимо автор провалил интервью...
dmitry_t
24.05.2013 14:49
Судя по всему автор отзыва:
1. Не поняла, что такое стресс-интервью smile:D
2. Не прошла его smile:pardon:
Sibirochka
10.07.2013 07:57
Стресс - интервью это совсем другое, не путайте теплое и мягкое, начитались всяких книженок затрапезных и мнят себя супер ичарами, а на деле профаны, которые портят репутацию компании - выгнать нафиг за такую самодеятельность.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.