Рейтинг автокредитных банков

Рейтинг кредитов на авто
Эксклюзивное исследование Банки.ру — декабрь, 2016

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Моя история плохо (−1)
Никогда не думала, что такой именитый банк так непрофессионально подходит к набору потенциальных сотрудников! Судьба меня также столкнула с ведущим специалистом Максимом Т. В отличие от предыдущего несостоявшегося сотрудника мне повезло чуть больше smile:D

На первой встрече я также прождала его минут 30, т.к. у него проходило собеседование. Пока я ждала, подошла еще одна девушка на собеседование к нему и я сделала вывод, что данный специалист просто не успевает вовремя принимать людей. Ну да ладно, человек я терпеливый и после моих ожиданий мы все-таки провели нашу встречу, после чего Максим сказал, что в ближайшее время перезвонит и скажет о втором этапе. В данном банке их несколько, сначала с кадровиками, потом с руководителем развития сети, тестирование часа на 2 на компе, полиграф и заключительная беседа с главным по определенному округу. Мне посчастливилось пройти только первые три этапа.

Где-то через неделю Максим мне перезвонил и назначил встречу с руководителем развития сети и для прохождения компьютерного тестирования. По окончании он также пообещал перезвонить и сказать, когда к ним приезжать в следующий раз. Я прождала неделю - тишина. Звоню сама ему. На что он говорит, что начальник в коммандировке и у него пока нет возможности переговорить с ним на предмет моего возможного прохождения далее. Озвучил, что начальник приезжает во вторник (т.е. 02.04). Я попросила выяснить мой вопрос с утра, на что получила положительный ответ.

Утро вторника - тишина. Звоню сама часов в 12. На этот раз данный сотрудник утверждал, что в данный момент находится на совещании и что перезвонит сам позже. Я решила больше не звонить самой и посмотреть на компетентность и квалифицированность сотрудника. Сегодня понедельник, с момента последней нашей встречи идет 3-я неделя и ...тишина.

Я шла в данный банк на должность управляющего ДО, хотела увидеть от Банка в лице Максима Т. соответствующего профессионального отношения к себе. Если вам больше не нужны сотрудники или не походят, вы должны оповещать потенциальных кандидатов об этом, а не кидать процесс собеседования на половине пути! Я уже второй человек, который остался недоволен действиями данного сотрудника. Стоит банку задуматься, эффективно ли такого держать и очернять, благодаря таким сотрудникам, известное имя отличного банка! smile@=
MissMoriarty • несостоявшийся сотрудник
08.04.2013 17:25
7 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
kadet2003@rambler.ru Иванов
08.04.2013 21:21
Увы,это не в Максиме дело...это в банке дело..как говориться ни да не говорят,ни нет))Сам в такой же ситуации.Это называется много шума из ничего)
Poman
08.04.2013 22:02
Доброго времени суток.
Уважаемый kadet2003@rambler.ru при чем тут Банк? Здесь явно видно, что сотрудник отдела по подбору персонала просто забы(и)л на вакансию ( свои должностные обязанности) и соответственно на соискателя.

Falcon
10.04.2013 10:21
а по моему обычные интервью-смотрины. БИНБАНК по жизни публиковал и публикует вакансии-пустышки.

т.е. зачем то кадровикам надо имитировать работу по набору персонала. а брать вас туда никто изначально и не собирался! уверяю Вас.

Изменено: Falcon - 10.04.2013 10:22
Falcon
10.04.2013 10:23
а по моему обычные интервью-смотрины. БИНБАНК по жизни публиковал и публикует вакансии-пустышки
DmitrijSmile
16.04.2013 16:25
Мне тоже пришлось поучаствовать в процедуре устройства на работу в БИНБАНК, больше всего удивило многоступенчатая система отбора, так же по условиям работы банк особо не впечатлил (небольшая зп и несколько иных нюансов). Не понравилось место проведения собеседования ( в одной маленькой комнате проводят собеседование и тестируют), так же не особо приятен полиграф  (ощущение что ты под следствием), и действительно весь процесс долгий, я лично проходил все этапы примерно неделю (я так понимаю это быстро). Из плюсов, отмечу, отсутствие тупых ролевых игр на собеседование smile:) . Собеседование проводил тоже Максим, к Hr нареканий нет, все было хорошо, возможно из-за уровня должности и есть задержки ответов, я шел на менее высокую должность и проходил всю процедуру неделю. В общем не понимаю че тут все так паникуют (напоминает отзывы клиентов-истериков).
В банк не пошел работать, получил выгодное предложение в другом банке smile:) . Не считаю время потраченным, ведь сейчас нашел то что искал)))). И вообще больше позитивы друзья)))
DmitrijSmile
16.04.2013 16:25
smile:)

Изменено: DmitrijSmile - 16.04.2013 16:26
MaximT.
16.04.2013 19:49
Здравствуйте, MissMoriarty!

В первую очередь хотел в очередной раз принести Вам свои извинения!
На должность Управляющего ДО существует конкурс, плюс к этому есть несколько этапов отбора, к сожалению, этапы затянулись.
Хочу поблагодарить Вас за терпение и проявленный интерес к нашей вакансии. Желаю Вам успехов в поиске работы!

С уважением,
Тарштыков Максим
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.