Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Сказка о потерянном времени... не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Хочу поделиться своим опытом работы в ВТБ24. В офисе, где мне "посчастливилось" работать, обстановка была разная. Было и хорошее и плохое. Хочется заметить, что руководство не поощряет положительные результаты сотрудников, зато, если накосячишь, то хуже тебя нет. Слава Богу, с самооценкой у меня все в порядке и комплекс неполноценности я не заработала =).

От начала своей работы и до последнего дня (вторая половина марта) старалась работать хорошо, что у меня и получалось, по другому не могу. Уволиться решила сама, позвали в другое место. Отработка последних двух недель вообще прошла на ура, просто мега продажник в меня вселился, приоритеты и привелегии так и оформлялись (наверное легче работать с радостью чем с вечными упреками, недовольствами, недооценкой сотрудников Руководством). Даже и мысли у меня не было, что годовую премию не получу, ждала как все, думала не обманут (сама виновата, что не читала СМОТ, некогда было, работать надо было =( ).

В день же выплаты премии , так и не дождавшись заветного смс позвонила зам. директору. И получила следующий ответ, премию не получу, так как уволенным сотрудникам премию не платят. И следующая фраза меня просто убила: "Мы же тебе говорили". (При подаче заявления на увольнение директор с замом по очереди спросили меня, не хочу ли я отработать до конца квартала, про премию мне не было сказано ни слова, а так как меня уже ждали на другом месте, я отказалась от отработки. Если б я знала, что годовую премию мне не заплатят, я бы доработала. Оставалось мне всего-всего 10 дней до конца квартала.) Они заранее знали, что я ничего не получу. Также удивляет сейчас звонок директора, раздавшийся через 2 дня после моего ухода, когда она всячески меня восхваляла, предлагала звонить по любым вопросам, помогут если что. Странный был звонок, так и не понятно мне до конца что это было, стыдно ей стало что ли...

Мне стыдится в своей работе не за что, а вот госпожа директор и ее зам - стыдитесь! В общем меня тупо, мягко говоря, обманули! И почувствовала я себя ЛОХОМ! Жалко мне стало потраченного времени, жалко стало стараний. Не жаль мне только было расстаться с этим банком. После такого "милого" расставания даже близко к ВТБ24 подходить не хочется.
Lese4kaбывший сотрудник
08.04.2013 20:40
Администратор:
Принимаем отзыв без оценки.
6 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
LadanovStas
09.04.2013 17:49
Чего Вы хотели, это же ВТБ 24, им все дали, деньги, клиентов, ума дать не смогли.

Изменено: LadanovStas - 09.04.2013 17:49
mozarius1985
10.04.2013 12:58
Я вообще хочу сказать следующее. ВТБ 24 - это "Россия в миниатюре". О какой годовой премии вообще может идти речь, если как только у руководства всех банков появилась возможность с законной точки внести изменения в СМОТ, позволяющее не платить годовую премию уволенным сотрудникам, вернее так это звучит "сотрудникам, которые не состоят в штате организации на момент ее начисления согласно приказу", они сразу же это сделали. Зачем платить лишние деньги, если сотрудники меняются со скоростью ветра. А директора и замы, я вас умоляю smile;) да им удержаться бы за свое "теплое" местечко, им на сотрудников вообще плевать. Да сами представьте, получать з/пл в размере 100-200 тыс. рублей не за что. Работа-то не пыльная. В отделении где я работал они ходили курить каждые 15-20 минут, лишний раз к ним с вопросом не подойти, решали свои вопросы в рабочее время и т.д. Все почему, да потому что они никогда не работали на фронте, они не знают, что после 80-90 клиентов, которые через тебя прошли у тебя полуобморочное состояние и приходя домой ты не можешь ничего кроме как почистить зубу и лечь спать, какая там семья и дети, их просто не существует. Так что радуйтесь, что покинули это гадкое место, а тем кто собирается туда работать терпения, выдержки и ОООгромного здоровья!!!
Lese4ka
Автор отзыва
10.04.2013 17:34
Да дело то в основном не в деньгах- а все же в отношении. Как можно работать в коллективе, где нельзя положиться на коллег, где в любой момент могут подставить... И как можно уважать таких руководителей? А по поводу премий- такое ощущение что платят они ее из своего кармана. Просто как от сердца отрывают! А вот еще вспомнила- перед самым увольнением конкурс на продажу пакета приоритет проводился- 500 рублей за каждый обещали. Оформила-и это тоже зажали))). А сейчас у меня просто замечательнейшая работа-и выходных не надо! В общем за ВТБ24 нет смысла держаться-есть места намного лучше!
rus777
13.04.2013 00:22
Лесечка, считайте, что годовая премия ушла на здоровье и хорошее состояние Ваших нервных клеток. Продолжая работать в ВТБ24, Вы бы больше денег потратили на успокоительные после планерок и общения с клиентами. Поэтому не расстраивайтесь, и получайте удовольствие от новой работы и нового коллектива! Сама ушла из этого банка месяц назад и до сих пор получаю кайф от того, что руководство не промывает мозг по утрам и не создает напряженную атмосферу в коллективе. Теперь на новую работу просто летаю, там совсем другой подход к персоналу. Так что удачи Вам на новом месте!

Изменено: rus777 - 13.04.2013 00:23
Super_24
23.04.2013 23:37
По поводу невыплаты премии уволенным сотрудникам все это ерунда, в суд на Задорнова.
Alenk@
24.04.2013 14:52
"Хочется заметить, что руководство не поощряет положительные результаты сотрудников, зато, если накосячишь, то хуже тебя нет"...хмм, а нам всегда говорили что премия это и есть в нашей работе поощрение... smile:D
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.