Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Банк создали по ошибке плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Работаю в одном из ДО ИФ ОАО "УРКА Банк". Тут писали на счет бонусов... Какие бонусы, когда они последний раз были? Может шамана позвать? smile:D

Про зарплату вообще молчу, люди с двумя высшими образованиями, являющиеся классными спецами, получают 10-12 тысяч. Продавец с фазанкой в магазине продуктов 20 зарабатывает, а в бытовой технике - 40-45. У кого спрашивал, фактически все уже разнесли свои резюме по другим банкам и организациям, здесь, говорят, ловить нечего.

Ходил в отпуск, получил меньше, на вопрос бухгалтерии, почему, выслали только расчетку, из которой нифига не понятно. Короче, понял, что ходить в отпуск не выгодно. Периодические проблемы с оплатой счетов, у бухгалтерии как будто там черная дыра какая-то - все куда-то теряется, проплачивается с таким скрипом, что иной раз кажется, что они из своего кармана платят. Элементарно для машин бензин оплатить не могут, все мутят чего-то, крутят, видать от налогов уйти хотят.

На рекламу тратят денег не жалеют, но самое интересное, после оптимизации (в простонародии увольнение без соблюдения даже простого приличия со стороны руководства) в офисах сидят 3 калеки и как они могут справиться с потоком людей? Да еще и ПО глючит периодически. Скоро грядет еще одна волна оптимизации (финиш, кого еще они оптимизировать хотят ?? smile:| )

Специалистам говорят: поработай за отпускника, мы оплатим, потом вот те зарплата за месяц, на вопрос, а где доплата - какая доплата? smile:o Не положено, ШЕФ не давал распоряжений по поводу оплат... Даже сейчас заставляют спецов выходить 23 февраля на работу, но в программах не работать, так - только народ проконсультировать, бедные мне их жалко, вот они наслушаются - жуть.

Кредиты сотрудникам - смех smile:D . На кого они рассчитаны? На лохов, наверное... ВТБ24 выдает кредиты всем под 17%, УРКА своим сотрудникам под 19%, если увольняешься под 35% тут же. С вкладами кошмар, люди несут деньги в надежде, что денег будет больше, но никто не знает, что с начисленных процентов они будут платить 35% налога и никто не озвучивает этого.

Обещали повысить зарплату, ждем, уже второй год ждем, но как-то она странно повышаться начала со знаком минус, периодически не досчитываются 500р, 1000р. Начинаем разбираться, ой у нас программа сбой дала, и они нам будут говорить про сбои... Тут либо ржать, либо плакать.

Аттестации эти уже задолбали, поправка в один символ в инструкции - сдаешь весь пакет инструкций, нужны они тебе в работе нет, никого не волнует.
Gray_town • сотрудник
21.02.2008 20:31
7 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Oleg_36
22.02.2008 12:08
Мужик, я бы прямо завтра уволил. Только за бедность речи.
mjm
22.02.2008 13:13
Это не бедность речи. Это эмоции! Пусть не очень складно изложено, но доходчиво и Правдиво! Oleg36, Вы бы лучше свой пост перечитали... smile;)
pepperus
22.02.2008 13:40
"но никто не знает, что с начисленных процентов они будут платить 35% налога и никто не озвучивает этого" - ???????
green07
27.02.2008 20:02
Написано все как есть, во всех офисах банка видимо одинаково. У нас тоже все это есть, ужасно.
Al*
02.03.2008 22:32
to pepperus чел хотел сказать, что банк удерживает НДФЛ по ставке 35% с процентов, полученных по вкладу, с той части процентов, что превышает ставку рефинансирования...

либо не разбирается в теме, либо эмоции
Vesna08
19.03.2008 09:46
Действительно, за совмещение в бане не принято доплачивать. Сталкивалась с этим уже ни один раз. Когда сотрудник уходит в отпуск, его просто не кем заменить из его отдела. Всю его работу сваливают на сотрудников другого отдела. О доплате даже речи не идет! Еще год назад, все было нормально, но теперь, когда уволилась большая половина, работать вообще некому!
it_boy
01.04.2008 21:47
Да, про 35% налога - это круто! УРСА - не лучший, но - и не худший банк. Однако специалистов задержать у них не всегда получается. Да и не хотят особо, возможно. У меня порядка 5 знакомых (Сбер) ушли в местный допофис. Осталась работать только одна.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.