Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Куда бежать и к кому обращаться плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Господа, мне не понятна политика банка. Кого мы держим и чего мы хотим... Я отработала февраль месяц и не получила премию ни копейки, хотя начальник мне показывала, что она составила 52 т.р., так как все показатели были перевыполнены за 100%.

Далее нюанс. Начальник просто ужас. Не может поставить четко задачу, сформулировать претензию. Вызывает меня для разговора, чтобы сказать мне, что я неформальный лидер и именно по этому должна написать заявление по собственному желанию. Т.к. ему тяжело работать со мной. Говорит о том, что я принимаю все решения сама и именно по этому не подхожу ему как подчинённая. Что типа я должна ему все рассказывать как и что, а только потом озвучивать на собрании. Мало того начальство не только в Перми, но и в Казани. И тебя мучают со всех сторон. Оно не объективно оценивает своих работников. Не может начальство в Казани давать рекомендации о человеке, который работает в Перми. А получилось именно так.

Я начала искать работу, т.к. моя нервная система не вынесла просто такого. Как только я ее нашла мне дали такую рекомендацию. Просто ужас. smile:o Причем она была основана только на личных отношениях никак не на профессиональных качествах. И самое главное. Обидно то, что ты не можешь ничего сделать. Куда бежать и к кому обращаться. Обидно до слез.

Я себя считаю очень хорошим работником, и для БРС я сделал много. Хотелось бы очень чтоб хоть кто-то принял меры по поводу руководства. Два человека, которые портят и зачерняют мою репутацию. И сделали все для того, чтоб я уволилась. Если нужно могу написать имена и фамилии людей которые не умеют смотреть объективно и ценить своих сотрудников. Никому не рекомендую ходить в данную организацию.
txnatalj28 • сотрудник
09.04.2013 22:09
Ответ банка:
Добрый день!

Пришлите мне, пожалуйста, данные для Вашей идентификации. Информацию прошу направить мне через личное сообщение на Банки.ру.

С уважением,
Алимова Альфия
ЗАО «Банк Русский Стандарт»
1 комментарий
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
83106275
28.06.2013 10:08
О неадекватности и некомпетентности начальства приходится говорить не только Вам, такое происходит повсеместно. Сама столкнулась с тем, что начальник Бога за бороду поймал и его звездности нет конца и края. Узнала уже после увольнения, что есть горячая линия ДВК, на которую вы можете обратиться в случае превышения рук-ва своих полномочий, нарушения корпоративной этики и т.д. и т.п.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.