Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Умом УРАЛСИБ не понять... плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Хм. У данной организации две фазы развития: до объединения и после. "До" московский филиал был невелик, зарплаты средние, но были премии квартальные, годовые, работа была совершенно конкретная с конкретным за нее спросом, коллектив был достаточно дружный, профессиональный. Потом стали УралСибом с соотвествующими планами.

Но не так давно, всего пару лет назад, прошла реорганизация, банк был куплен компанией ИБГ "Никойл" и от банка оставили только название, и то изменив написание: УРАЛСИБ. Команда по боку, программное обеспечение, то что досталось в наследство от Автобанка, - самописный ужас. Ну и отношение к работе соответствующее: планы, отчеты, презентации... Довольно много времени в начале года отдается постановке целей и задач, до сих пор вспоминаю эти пресловутые "кипиай", работа во всех подразделениях встает намертво.

Достаточно высоко ценится в банке умение писать служебки, вернее, отфутболивание задач с помощью их далее по инстанции. А как продвинулась команда сотрудников МКБ: менее чем за год делали карьеру от сециалиста до Начальников отдела...

Сегодня УРАЛСИБ огромная бюрократическая, совершенно неповоротливая машина со всеми вытекающими последствиями. Если это про вас - милости просим. smile:ura:
XIIXбывший сотрудник
22.02.2008 22:30
1 комментарий
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
pause
22.03.2008 16:15
С уверенностью могу сказать, что определение банка "УРАЛСИБ" болле, чем верное! KPI - это "ужас, летящий на крыльях ночи!"
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.