Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Обнадежили... не голосовал
Не столько негативный отзыв, сколько неприятная ситуация. Очень уважаю банк ТКС, особенно после того, как услышала исключительно положительные отзывы сотрудников нынешних и настоящих. А тут появилась потрясающая вакансия Оператора домашнего колл-центра, идеальная для меня во всех отношениях. Я тут же отправила резюме, прошла собеседование, получила обучающие материалы и начала готовиться к тесту. Нам сказали, что берут всех, кто успешно пройдет тест. Никаких ограничений, из которых я могла бы понять, что моя кандидатура не пройдет, я не услышала.

Несколько дней я безвылазно сидела над компьютером, изучая информацию и тренируясь. Накануне теста мне пришло письмо о том, что служба безопасности посчитала меня неблагонадежной в чем-то (?) и вынуждена в работе отказать. Без объяснения причин, неделя выкинута на ветер. Кредитная история плохая? Но как это связано с работой в колл-центре? Я что, сама себе карту открою? Работа не предлагает таких полномочий. Прописка не московская? В условиях вакансии и на собеседовании мне сказали, что это не имеет значения, не говоря уже о том, что такая причина отказа незаконна. Наличие карты ТКС у члена семьи? Тоже не понимаю, как связано. Конечно, это ваша работа. И я уверена, у вас были какие-то внутренние причины мне отказать. Но спасибо, что обнадежили, а потом приложили лицом об пол, и заставили потратить время, за которое я бы нашла другую работу.
ana-og • несостоявшийся сотрудник
11.04.2013 11:40
5 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
geszer
11.04.2013 11:58
Для ТКС это норма вещей. А про отзывы- не советую им доверять. Рекламная кампания с целью завлечения бОльшего числа доверчивых в ряды стажеров ТКС с неоплачиваемой (по факту) стажировкой
Morfius
11.04.2013 13:06
Автор, не нужно гадать. Всё равно не угадаете причину отказа. Не заморачивайтесь и ищите другую работу. Всё у вас получится.
Ну а времени конечно жалко. Зря потрачено.
Mr-Incredible
19.04.2013 10:34
Цитата
обнадежили, а потом приложили лицом об пол, и заставили...

Очень драматично...
Анастасия, нет смысла перечислять массу теоретически возможных причин, если в действительности СБ не конкретизировала свой отказ. Если же у тебя плохая кредитная история, то это о многом говорит. Оператор домашнего call-центра предоставлен сам себе, поэтому дисциплина и ответственность для такого работника являются ключевыми факторами. В свою очередь отрицательная кредитная история не может сложиться у человека, который имеет хорошую память, внимателен к деталям, дисциплинирован, ответственен и в конце концов порядочен. Кредитная история, это лакмусовая бумажка, своего рода показатель надежности человека. В таком случае, как можно взять на дистанционную работу человека, не вселяющего уверенность в его надежности и обязательности?!
Rhythmeen
23.04.2013 04:14
Знаете, с испорченной кредитной историей в любой банк устроиться проблематично.
freelsd
25.04.2013 21:54
geszer
Полная чушь и клевета на банк, все стажеры которые прошли 2-х недельное обучение и сдали положительно тесты получили заслуженные премиальные! Не независимость будет он трудоустраиваться или нет
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.