Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Банк не оплачивает сотрудникам сверхурочные плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
С 30 на 31 января всем сотрудникам Мособлбанка руководство запретило покидать рабочее место в связи с возможной проверкой ЦБ. Все сидели и готовили документы до 6 утра. Однако, руководство данного банка не посчитало нужным оплатить труд своих собственных сотрудников, которые провели сутки, прикрывая косяки банка. Стыд и позор!!! Я думаю это будет справедливо и честно, если Мособлбанк все-таки выполнит требования ТК РФ и выплатит те копейки, которые платит своим сотрудникам.

Администратор: Как руководство объяснило неоплату переработки?

Salvesen Непосредственное руководство прямо сказало, что ночное время оплачивается только в одинарном размере, что противоречит ТК РФ, и обращаться к вышестоящему руководству бесполезно, так как это не единичный случай оплаты переработок в ночное время.
Salvesen • сотрудник
12.04.2013 10:27
3 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
MEN_018
12.04.2013 12:26
ха...сильно, понимаю что вы чувствуете, просто можно сказать наср@@ на голову. Теперь думаю ЦБ стоить запросить данные по пропускной системе сотрудников на данный период времени и как результат - отправить все руководство в отставку без выходного пособия! Интересно что ответит Банк, а может и так... мол что вы задерживались на рабочем месте - это ваша инициатива, никакого соответствующего указания " документа" не выходило )) а документ наверное и не " выходил" так как вы правильно говорите ... исправляли косяки !!
Revlon
01.06.2013 01:49
Опять вранье,оплатили и помоему в пятирном размере))))
SvetiK_444
11.06.2014 12:11
Да не враньё, сроду "ночные смены" не оплачивались. Revlon не смешите , пятирной размер если был, то точно не у простых рядовых сотрудников
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.