Вход
ЦБ 28.06 с 29.06 ММВБ Нефть
USD 58,88 +0,66 59,54 59,20 47,72
EUR 65,96 +1,73 67,69 67,39
Рейтинг рублевых вкладов

Рейтинг рублевых вкладов
Эксклюзивное исследование Банки.ру — май, 2017

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

А в прочем решайте сами, иметь ли не иметь! плохо (−1)
Дорогие коллеги! Побывал недавно на собеседовании в Райффайзенбанке. И много нового узнал. Вы думаете по специальности ничего подобного. Увидел нелепую работу как управляющего, так и сотрудников отдела персонала. Было 2 собеседования сначала с управляющим, потом уже в ОК. Собеседование примерно по 50 минут. В итоге: «Если мы вам не позвоним. Наберите сами". Теперь ближе к теме, описываю ситуацию: И вот я звоню узнать, так сказать, итоги нашего интервью: «Мы вам подберем другое отделение. В данное отделение не подходите". И говорят, если что, звоните сами.

Как это было. Сначала собеседование с управляющим и его отзыв в Отдел кадров. Потом собеседование с И. З-вой, кстати, опоздала на 10 минут. Собеседование было назначено в другое время. Пришли господа из HR и задают вопросы и про зп в другом банке, разница в отношении, хотя судя по собеседованиям прошедшим у вас, разница в оценке предыдущей зп, и вы ведете неофициальную статистику, и бесплатно узнаете зп других банков, не сказав ваши зп.

Очень понравилась фраза "оцените наш план". Господа оценивают статисты, а вы подбором персонала занимайтесь. При устройстве на работу помимо отзыва директора, управляющего отделением, неизвестно берут тебя или нет, так как управляющий высылает свой отзыв в отдел кадров, и независимо от того прошли вы или нет в оценке вашей компетентности, едете на собеседование в отдел кадров, заполняете анкету и ждете, как идиот, позвонят или нет - это бред! А потом вам советуют перезвонить и спросить: «Ну что там»? А в ответ: "Мы вам новое отделение поищем" - в общем, не покупайтесь на название им нужны только анкеты. Собеседуют 3 человека. Абсолютно статистические вопросы, не вы на работу нанимаетесь, а она у вас, работа, статистику ведет. В общем оценка собеседования с господами ноль, не знают текущую конъектуру рынка труда, хотя постоянно спрашивают, и вообще не понимают рынок ценных бумаг, хотя кивают одновременно все трое и очень понимающе.

Кстати был вопрос: "Читаете вы отзывы на банки.ру". Мадам я их постоянно читаю и считаю соискатели, писавшие про ваш банк, правы, судя по засчитанным отрицательным отзывам. А вот отдел подбора персонала похож на «зажравшихся котов" умеющих тупо нажимать клавиши Айфонов и чиркать лист с вашим резюме. Это безобразие, впрочем безобразие уже не в головах, оно уже в душах, которые никакие. Да, как говорится поток анкет поставлен на «УРА», много кандидатов, ну и это понятно иностранный банк. И разница в отношении. Оценка "НУЛЬ". smile:o
zhil byl pes • несостоявшийся сотрудник
17.04.2013 00:09
1 комментарий
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Agabrelan1987
14.10.2016 13:34
отвратительнейший банк, пришлось столкнуться с ним, лично. Осадок от общения с менеджерами отделения на Лермонтовском проспекте в Москве долго остались в мозгу.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.