Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

О реформах и реформаторах нормально (0)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Подруга работает в отделении в Казани. Месяца 1,5 назад у них была эйфория - пришел Греф. Надеялись зажить. Тогда я ей задал задачку N1: как изменится фонд заработной платы, если к руководству приходит молодой реформатор? Деньги на реформы с расширения филиальной сети или технического переоснащения не возьмешь. А есть еще обязательства перед теми, кто тебя поставил. А баланс, по сравнению с предшественником ухудшать нельзя.

И, точно, вчера вся в слезах: регионы оставили без премии на март. Подарок женскому коллективу к 8 марта. Единодушное женское решение: "пусть Греф сам голосует!" Задачка N2: изменятся ли результаты выборов, если вся страна на них не пойдет?

А если честно, респект этому банку, за то что он выжил и движется вперед. Еще недавно банкоматов было раз-два и обчелся, и те с - очередями, сейчас на каждом углу. Появляются платежные терминалы без сбора комиссии.

Что касается нарушений КЗоТа - невыплаты сверхурочных, непредоставления женских дней и т.п. - то даже наша судебная система выносит однозначные решения по таким искам. Если тебя при приеме на работу заставили вступить в профсоюз, а в приложениях к коллективному трудовому договору нет "прозрачных" положений о премиальных выплатах, то может быть ты сама что-то не доделала, и заслуживаешь подобного отношения?

Удачи, Дмитрий
dai80 • сотрудник
01.03.2008 09:55
2 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Y962N
04.03.2008 13:36
Не понимаю как можно нарушить КЗоТ если он уже давно не действует, вы ничего не путаете? Мы например, работаем по трудовому кодексу, который был принят ГД РФ 21,12,2001 г.
kotticc
04.03.2008 23:17
Y962N, опередели)))

Меня тоже всегда коробит , когда говорят "согласно КЗоТу, 33 статья".... Мы уже живем более ШЕСТИ лет по новому трудовому законодательству, уж пора бы запомнить!
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.