Вход
ЦБ 22.07 с 25.07 ММВБ Нефть
USD 58,93 +0,72 59,66 60,01 48,89
EUR 68,66 +0,81 69,47 69,87
Рейтинг автокредитных банков

Рейтинг кредитов на авто
Эксклюзивное исследование Банки.ру — декабрь, 2016

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Сельсовет Ульяновского филиала плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Такой кошмарной атмосферы в банке я нигде не видела и даже не слышала. Работать в Ульяновском филиале не хочется ни за какие деньги!

При приеме на работу радужные перспективы сулила управляющий филиалом - и по заработной плате, и по должности, и коллектив "отличный". В итоге оказался этот "отличный" коллектив вовсе не отличным... Заработную плату мне платили на 30%(!) меньше обещанной суммы. Когда поднимался данный вопрос, управляющая отправляла к заму (возникает вопрос, кто из них реальный управляющий?), а зам, соответственно, к управляющей! Из замкнутого круга выйти было невозможно. На деньги я плюнула (нервы дороже). О карьерном росте и говорить было нечего. smile:wall:

Грамотных специалистов (которые туда залетают по ошибке) просто морально "давят", а неопытных сотрудников эксплуатируют как волов, оплачивая их труд такой мизирной з/п, что назвать страшно. smile:(
Руководство настроено только "отсидеться" и по результатам квартала ухватить себе побольше премии. При этом премия распределяется не по заслугам сотрудников, а кто больше всех ходит плакаться управляющей, как ему тяжело и работать и какой большой объем работы на нем лежит. Хочу заметить, что народец там, чем меньше работает и чем больше ходит петь диферамбы управляющей, тот больше и получает (чем зам. управляющей и занимается). Компетенция такого управляющего ставится под большое сомнение.

Атмосфера в коллективе из-за этого тоже не самая радужная. Если ты не из поселка "Видное", значит ты изгой. Найдут тысячу причин лишить тебя премии, мало того, и еще от мизерной зарплаты урезать половину. smile:o Т.е. те, кто хочет заняться благотворительством для коммерческого банка, Welcome to Ульяновский филиал! smile:D

Зам управляющей видимо работала раньше в НКВД - настучи на соседа (что она с радостью и делает, вместо того, чтобы заниматься рабочими процессами). Практически весь коллектив состоит из бабулек с совковым подходом, которым давно пора на пенсии сидеть и внуков нянчить. У них одна забота - сбегать за продуктами в обеденный перерыв! Молодежи работать при этом вообще не дают работать...

Обеденный перерыв - это вообще нечто! Ни в одном НОРМАЛЬНОМ коммерческом банке такого нет. В обеденный перерыв банк просто "перекрывают" (в прямом смысле этого слова - закрывают на ключ входную дверь). Клиенты стоят под дверью как бедные родственники (хорошо еще, если на улице лето, а если мороз, ветер и дождь)?.. Причем это касается как физических, так и корпоративных клиентов! После обеденного перерыва двери в банк открываются и создается впечатление, что входишь в общественную столовую опять-таки совкового типа! Смесь запаха котлет, рыбы, борща и прочих явств, притащенных из дома, полностью подтверждает корпоративный дух банка.

Короче, можно рассказывать об ужасах ульяновского филиала бесконечно долго. Хочу обратить внимание, что молодежь, а уж тем более ГРАМОТНЫЕ специалисты в Ульяновском филиале долго не задерживаются.
Уволилась из этого колхоза и безумно счастлива! Устроилась в хороший коммерческий банк. Новое руководство меня оценило как опытного специалиста, справляющегося с любой работой. С выплатой з/п проблем нет, что обещали, то и платят.

Не делайте ошибки, устраиваясь в этот колхозный банк! smile;)
violinбывший сотрудник
03.03.2008 21:00
39 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
dfs
04.03.2008 01:21
Долой старую кабаниху (зам. управляющего) из банка прямиком на скотобойню ( пенсию).
JM_
04.03.2008 12:27
а чем смущает закрытие банка на обед? то что клиенты стоят - ну так ведь на двери написано что перерыв...

Вы так нарекомендуете, что руководство просто обед отменит smile:))))
violin
Автор отзыва
04.03.2008 13:40
Да нет, отменить не должны. Хотя, в этом колхозе возможно все!!! Я не удивлюсь и этому. Просто в нормальных коммерческих банках обеденный перерыв плавающий. А двери на замок в обед закрывает только сбер и возрождение.
28_888
04.03.2008 21:15
Интересно написано, спасибо smile:)
Честный
05.03.2008 12:52
"ГРАМОТНЫЕ специалисты в Ульяновском филиале долго не задерживаются"...

в принципе теперь чуточку понятно, почему вы там не задержались...)))))
а вы точно не путаете понятие "ушла из Банка" с выражением "была уволена"?
как-то уж очень негативно все написано...
сколько вы там проработали?
Честный
05.03.2008 13:13
С Вашего позволения, я немного прокомментирую Ваши же высказывания...

1) "Руководство настроено только "отсидеться" и по результатам квартала ухватить себе побольше премии".........
--- хочется отметить, что премия никак не выдается за "отсиживание"!

2) "Грамотных специалистов (которые туда залетают по ошибке) просто морально "давят""..........
--- хотелось бы более подробно узнать каким же образом "давят"!

3) "Хочу заметить, что народец там, чем меньше работает и чем больше ходит петь диферамбы управляющей, тот больше и получает"..........
--- похоже на полнейший бред!

4) "Зам управляющей видимо работала раньше в НКВД - настучи на соседа (что она с радостью и делает, вместо того, чтобы заниматься рабочими процессами). "......
--- работа у Зама такая... докладывать о ВСЕХ (даже незначительных) происшествиях и проблемах руководству, дабы избежать (возможно) бОльших проблем в будущем...

5) "В обеденный перерыв банк просто "перекрывают"".....
--- по законодательству каждый сотрудник предприятия имеет право на обед. так что - ничего удивительного...
violin
Автор отзыва
05.03.2008 13:56
Увольняют по ст. 81 ТК РФ по тем или иным причинам.
Я не просто ушла, а сбежала из этого дурдома по ст. 80 ТК РФ.
Негативно написно, потому что не было ни одного положительного момента в работе.
violin
Автор отзыва
05.03.2008 14:04
1). По крайней мере, и за работу тоже. Интересно, кому ж ее выдают? Зам управляющей, которая по полчаса Word открывает, а серкретарь управляющей бегает к ней через каждые 5 минут подсказывать на какую кнопочку надо нажимать???

2). Читайте более внимательно предложение! Моральноая атмосфера в коллективе очень нездоровая.

3). Чистая правда!!! Сама управляющая этого требует.

4). Незначительных происшевствий в работе бывает достаточно. Если каждое докладывать управляющей, работать будет некогда. А грамотный руководитель или начальник должен сглаживать любую ситуацию на рабочем месте, а не подливать масла в огонь! По-моему, всем руководителям ульяновского филиала неплохо было бы посетить семинар по менеджменту.

5). Для колхоза - ничего удивительного. Для нормально работающего коммерческого банка - не приемлемо.
Честный
05.03.2008 14:19
violin

все-таки хотелось бы узнать, сколько Вы проработали в Ульяновской филиале Банка "Возрождение"?

1) Распределяет премию руководство по подведению каких-то определенных итогов работы филиала в целом и работы каждого сотрудника по отдельности. И спорить на тему "кто заслуживает - кто не заслуживает" не имеет никакого смысла. Не зря ведь в народе гуляет пословица - "Кто не работает - тот не ест"!

2) А почему молодежь не уживается в работе с более старшими коллегами по работе? Это борьба за какое-то определенное место либо ещё что-то? И неужели молодежь такая слабенькая, что позволяет себя "давить"? просто интересно...

3) Никогда не поверю в это, какая бы это не была Управляющая. Ни одна Управляющая НИ ОДНОГО ИЗ БАНКОВ никогда не позволит себе такую вольность, иначе она не была бы Управляющей... а была бы, допустим, менеджером какого-либо рабочего звена.

4) Если Вы считаете себя намного толковым руководителем, почему же не заняли пост Управляющего или, хотя бы, Зама?

5) У каждого предпрития есть свои собственные правила, которых пытаются придерживаться. Если Вам так было жаль народ, стоящий у дверей как бедные родственники, почему не подняли вопрос перед кем-нибудь о смене рабочего графика?
pepperus
05.03.2008 16:25
2 Честный
"Не зря ведь в народе гуляет пословица - "Кто не работает - тот не ест"! " Не всё так идеально, имхо... При умелом подхалимаже количество работы можно сократить, а размер премии/зарплаты наоборот увеличить.. smile:) И не стоит забывать про обычный блат smile:)
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.