Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Банк для непрофессионалов плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
В банке царит ужасная бюрократия и неразбериха. Очень высокая текучка кадров, половина отделов - пустые, либо в них одни начальники без подчиненных. В итоге никто не знает, кто и за что отвечает.

Чтобы получить телефон и компьютер надо собрать 4 подписи в трех разных офисах, которые находятся в разных концах Москвы. В итоге примерно через неделю дают оборудование. Очень удобно. Чтобы уволиться надо собрать примерно 15(!) подписей и тоже в трех офисах.

Зарплата, о которой ты договариваешься, в договоре указывается лишь на 30%, остальное идет как премия. Поэтому если в конце месяца не получили "премию", все будет законно. Собеседования на работу проводят прямо в коридоре, тоже очень удобно. Зарплаты при этом низкие, люди работают в основном неадекватные и непрофессиональные. Ну, либо мне такие попадались. Всем на все насрать (мотивации то нету).
Queбывший сотрудник
04.03.2008 16:08
7 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Franklyn (гость)
07.03.2008 12:09
А какую роль в банке играет самый стабильный их первый зам, г-н Маслов Олег? Есть от него вообще хоть какой-нибудь толк в банке? Просьба ответить поподробнее.
Que
Автор отзыва
11.03.2008 23:24
Из всех замов наиболее активный Ищенко, во всяком случае, мне так показалось. Про какие-то инициативы Маслова даже не слышал ни разу, как и про других замов. А вообще все надо через Зайцева делать.
Franklyn (гость)
12.03.2008 17:50
Так я и предполагал. Этот Маслов пристроился с 95 года в банке, курирует часть кредитов. Надеюсь, что после мая Москву затронут серьезные кадровые перемены, которые не обойдут и МБРР.
Que
Автор отзыва
14.03.2008 15:48
Вообще там все какие-то вялые, еле ходят, работать никто не хочет и пр.
pqline
Администратор
25.04.2008 12:52
Прошу сдерживаться от личных оскорблений сотрудников банка. Отмодерировано.
kra
07.05.2008 17:18
Ищенко - наиболее активный, потому что он не так давно пришел!
bedsig
14.11.2008 13:25
полностью согласна с отзывом!!!!!!!!!!!!! хорошо там живут только те, кто пришел не слева. высшее руководство и некоторые начальнеги пониже все на мази. ушла оттуда потому что знаю уже наизусть весь интернет. делать нечего. мой начальник мне откровенно говорил, что мало ли что написано в должностной инструкции. важно то, о чем тебя прошу я. насчет зарплаты все так и есть. у нас часто менялось руководство в подразделении, потом когда пришел свой человек, из отдела ушло сразу 4 человека...... я очень жалею, что убила год жизни на этот банк.
насчет зарплаты: да, все верно, в договоре написаны не все деньги. говорят, что при увольнении одно время рассчет делали исходя из той суммы, которая в договоре указана. но вроде как эту порочную практику свернули. хотя мне по-моему начислили меньше, но я более подробно не разбиралась, некогда пока smile:-(
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.