Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Странная организация не голосовал
Согласно открытой вакансии специалиста по обслуживанию банкоматов в интернете, я оперативно дал отклик, и 9 апреля уже был приглашен на собеседование с сотрудником кадров к руководству структурного кассового подразделения, которое прошло к обоюдному удовольствию в обстановке профессионального взаимопонимания и полного решения организационных вопросов. 10 апреля успешно пройден полиграф, заполнена и сдана на проверку анкета. По итогам общения я понял, что специалист нужен в кратчайшие сроки.

По истечении вышеозначенных процедур, сотрудник кадров обещал связаться с конкретным ответом по вопросу трудоустройства, но... прошла уже куча времени, а я так и не понял, так специалист то нужен или нет? Если не нужен изначально, то зачем морочить голову на детекторе и тратить время психолога, платить ему деньги (О своем времени я уже не говорю, ожидаючи хотя бы какой-нибудь конкретики). Странно...
assiris • несостоявшийся сотрудник
24.04.2013 20:32
Ответ банка:
Уважаемый, assiris!
В телефонном разговоре, состоявшемся 19.04.2013, сотрудник Банка обозначил дату принятия решения – 23.04.2013. 23 апреля Вам по электронной почте было отправлено сообщение с результатами прохождения конкурса на вакансию. Вероятно, по техническим причинам, сообщение не было доставлено. 26.04 информация отправлена повторно.

С уважением,
ОАО Банк ЗЕНИТ
4 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Отверженный странник
24.04.2013 21:47
Уважаемый assiris ! Я конечно на своих собеседованиях ВСЯКОЕ видал, но ТАКОЕ :
Цитата
зачем морочить голову на детекторе и тратить время психолога,платить ему деньги

Как ни странно : в этом банке я тоже был, но очень давно. Ни детектора, ни психолога у них тогда не было...
А если не секрет : СКОЛЬКО заплатили психологу ?
MAN2009
25.04.2013 07:40
Отверженный странник
Автор имеет ввиду расходы Банка на эти процедуры и на специалистов.
А по сабжу-ничего удивительного. Была вакансия-проделали работу, ушла вакансия(наняли "по блату", внутренняя рокировка, на кого то навесили доп обязаности и прочее)-про всех забыли.
Pennywice
25.04.2013 08:33
Ничего удивительного не вижу. Вы же были не единственным кандидатом. Просто взяли кого-то другого. И как обычно не позвонили, потому что для озвучки отказов мало какая организация звонит. Мне с отказом только один раз звонили (из нескольких десятков собеседований за мою жизнь). Из Промсвязь банка, если не ошибаюсь. Но не суть.
Отверженный странник
25.04.2013 09:39
Уважаемый MAN2009 ! Кто бы спорил : зарплату в банке получают все и банк несет на это расходы. Однако, Вы почитайте, КАК сформулирована мысль автора :
Цитата
тратить время психолога, платить ему деньги
Лично мне показалось, что время психолога как раз тратит кандидат, за которое он и платит.
Мне, кстати, от них тогда позвонили и сказали, что вопрос закрыт.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.