Рейтинг рублевых кредитов

Рейтинг кредитов на любые цели
Эксклюзивное исследование Банки.ру — январь, 2017

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Первый настоящий отзыв о Солид Банке… отрицательный голос не засчитан
Так вот ближе к теме господа о банке практически ничего неизвестно и это первое. Во-вторых, банк заинтересован в дешевой рабочей силе, которая будет ездить по разным степям, городам. За 40 тысяч оклад со знанием английского языка… Да кто бы в ваш банк вообще подался, я вам отвечу: «Никакой управляющий» из другого банка, которого вы уже взяли, да тот самый, который кроме «ЧЕ» и характерных жестикуляций ничего не может.

Господа, работающие в развитии, много чего обещают, но конкретных результатов и целей нет. Есть конкретный пример работает там «Начальник», но вот результатов за ним абсолютно нет, как и не пытался на предыдущем месте работы, так и не получилось. Главная цель - запись в ТК. Так вот, такие как он паразитируют давно, не решая ничего, а просто ведут статистику посещений, и огромный привет директору департамента Станиславу… Менять вас нужно-Менять!
gerda88 • несостоявшийся сотрудник
26.04.2013 11:54
4 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
SpikeTheVampire
26.04.2013 14:30
Это настоящий отзыв? Это истерика какая-то...

Изменено: SpikeTheVampire - 26.04.2013 14:51
gerda88
Автор отзыва
26.04.2013 14:44
Вы видимо не поняли - это отзыв. smile:D

Изменено: gerda88 - 26.04.2013 14:53
Отверженный странник
26.04.2013 15:54
Мне разок тоже как-то звонил НЕКТО, представившийся ашь ЗАМПРЕДОМ банка, название которого я услышал ВПЕРВЫЕ. Решил "сделать паузу" и поискать банк с ТАКИМ названием. Так и не нашел.
А по данной теме, я слышал только про ИФК "Солид", да и то : "краем уха".
gerda88
Автор отзыва
28.04.2013 12:29
Где свобода слова??????????? Вот настоящий отзыв недтертый:

Так вот ближе к теме господа о банке практически ничего неизвестно и это первое. Во вторых, банк заинтересован в дешевой рабочей силе, которая будет ездить по разным степям-городам. За 40 тысяч оклад со знанием английского языка…. Да кто бы в ваш банк вообще подался-я вам отвечу: «Никакой управляющий» из другого банка, которого вы уже взяли- да тот самый, который кроме «ЧЕ» и характерных жестикуляций ничего не может. Господа работающие в развитии много чего обещают, но конкретных результатов и целей нет. Есть конкретный пример работает там «Начальник» но вот результатов за ним абсолютно нет, как и не пытался на предыдущем месте работы так и не получилось. Главная цель-запись в ТК. Так вот такие как он паразитируют давно, не решая ничего, а просто ведут статистику посещений и огромный привет директору департамента Станиславу… Менять вас нужно-Менять!!!!!! И без рекламы никакие «Жирные коты», а тем более «бестолковый банк с камчатки с не поставленными целями и бестолковой политикой, как с привлечением кадров- так и с оценкой общей эффективности-которая, судя по словам директора департамента глубоко и надолго уходит в безвозвратный притон.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.