Вход
ЦБ 27.06 с 28.06 ММВБ Нефть
USD 59,00 -0,12 58,88 59,49 46,63
EUR 66,08 -0,13 65,96 67,48
Ордынка

Клубный дом Малая Ордынка 19
В естественной красоте, вблизи шедевров. Изысканная архитектура, вид на кремль, собственный двор-сад.

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Как я устраивалась на работу в "БАНК" плохо (−1)
На сайте Hh.ru 24 марта откликнулась на вакансию кредитного аналитика МСБ компании ООО "Брио Финанс"- В. М-ин. 26 марта приехала на собеседование (это оказался Финпромбанк, назначили еще одно с руководством на 05 апреля. Все замечательно, обговорили условия, должностные инструкции, оклад. Начальник отдела управления корпоративного бизнеса Т.С. М-ва осталась довольна. Я заполнила анкету для соискателя, копии документов для проверки СБ. Через неделю мне сообщили, что я прошла СБ, озвучили полное название моей должности и обрадовали - у них нет рабочего места! Попросили подождать, то у них ответственный сотрудник отдела кадров отсутствует, то специалист по оборудованию (ИТ), и решить эту проблему может только зам.председателя банка по клиентской работе.

Меня каждый день кормили обещаниями, вроде бы и приняли, и в то же время - нет!!! Я как последняя "лохушка" верила всем обещаниям, работу не искала, сняла с сайта все резюме (меня же приняли!!), отказалась от собеседований, хотя были действительно достойные предложения....

22 апреля не выдержала и снова позвонила г-же М-вой, она трубку не брала, г-н М-ин тоже был занят. Я решила попробовать позвонить тому самому зам. преду Алексею Вячеславовичу, который на собеседовании притчу замечательную рассказывал.... не соединили. В итоге, ЭТО У НИХ НАЗЫВАЕТСЯ СТРЕСС-код!!!! И естественно я его не прошла, это мне объяснила М-ва Т.С. Видите ли, я решила через её голову перепрыгнуть! А она даже не задумалась, зачем принимать на работу, если нет рабочего места... почему нужно кормить обещаниями, они просто издевались... и мне приходилось каждый день врать ребенку, что у мамы есть работа, отговаривалась что уже приняли и поэтому не ищу....Сегодня 24 апреля и с завтрашнего дня я уже работаю - гораздо лучше, должность... именно туда, где отказалась в начале апреля.... Я просто потеряла месяц и доверие к такому "ЗАВЕДЕНИЮ".
Эмыч • несостоявшийся сотрудник
26.04.2013 23:47
2 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Falcon
29.04.2013 10:26
Значит на самом деле Вы не были нужны как сотрудник туда изначально. Скорее всего "смотрины". А если у Вас выведывали бизнес-план и прочие профессиональные ноу-хау и конкретные наработки, спрашивали мнение по той или иной стоящей перед ними проблеме -- то это под видом интервью у Вас просто решили "своровать" ноу-хау! Многие банки "не брезгуют" бесплатными профконсультациями под видом интервью!

Считать что Вас взяли можно только когда Вам назначена дата выхода! А еще лучше официальный оффер или хотя бы устная гарантия, что можно смело считать себя сотрудником данной организации.

Изменено: Falcon - 29.04.2013 10:28
cheshirskiy kot
29.10.2013 15:48
Отзыв четкий))))) Жаль, что Вы попали на этих "господ". Скажу сразу, дело не в Банке, Вам просто не повезло. Работаю здесь больше года. Есть минусы и плюсы, впрочем как и везде))) Сотрудники к которым Вы должны были попасть в подчинение одни из самых некомпетентных людей во всём Банке, это моё мнение и всех кого я знаю))) Работать они не умеют и Вы бы больше потеряли нежели приобрели. Остаётся вопрос, как такие люди держатся в Банке и почему их до сих пор не уволили, хотя для этого есть много объективных причин.
Теперь о самом Банке....он небольшой, но на данный момент активно развивается, к сожалению за быстрым увеличением портфеля и открытием офисов не успевает отлатка работы и взаимодействия между подразделениями, но на данном этапе это нормально, возможно ситуация нормализуется))) Сотрудники, с которыми непосредственно работаю я, очень хорошие, коллектив отзывчивый, веселый!!! Есть достойные руководители, но есть и неадекватные их состав где-то 50/50 тут уж как повезет, а от этого Вы не застрахованы ни в одном учреждении)))).
По итогу общая оценка "хорошо".
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.