Рейтинг ипотечных кредитов

Рейтинг ипотечных кредитов
Эксклюзивное исследование Банки.ру — февраль, 2017

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Хорошо ли в Привате? хорошо (+1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Приватбанк, хорош, в широком смысле слова. Здесь действительно научат работать. Что до самообразования, то ресурсы этого банка впечатляют! Ты главное учись, ведь когда уйдёшь, доступ к ним будет для тебя закрыт. Тут действительно хорошо платят. Доходы немного рваные, из-за постоянных изменений системы оплаты труда, но... smile:flowers:

Бонусы не получает тут только самый ленивый. Лишают бонусов очень редко, и, простите, "за дело", а не по желанию начальника. Размер бонусов зависит только от качества работы и доля их в общем доходе существенна, а оклады вовсе не так малы, как некоторые пытаются представить тут. Кроме этого в Привате действует система неснижаемых надбавок по регионам и возможность заработать на дополнительные харчи на продуктах любых бизнесов и направлений, независимо от того в каком именно работаешь ты, было бы желание только. Простите, уважаемые, но штраф в 400 рублей, озвученный ранее, у сотрудника с показателями чуть выше среднего в этом банке вызовет только смех!

Карьерный рост имеется вполне, курс руководства на молодых на любые должности. После работы не задерживают, табель истёк, собирай манатки и уматывай домой. Руководителей могут придержать на часок, и то не часто или вывести в субботу на разок за их доходы, чего не сходить, многие бы сходили. Коллектив хороший. В основном. Руководство не хамит, не унижает. За ними вроде присматривают в этом отношении.

Программы сбоили, сбоят и, судя по всему, будут сбоить и дальше, впрочем, как и везде. Увы. Техника уже давно новая. На привлечения оперов больше не гоняют. Главные спецы все остались - реплика о том, что их убрали - неправда, просто ведущим в Привате быть порой удобнее, чем главным, почему промолчу. smile;)

Про телефоны хотелось сказать, не самая приятная покупка, это новшество в приказном порядке вызывает недоумение но, сколько вы зарабатываете за год в Привате? Нет денег на телефон за 3000, неужели всё так грустно? Не стыдно?

Дисциплина хромает тут на обе ноги. Впрочем, именно поэтому тут многим и нравится. Сотрудники постоянно трепятся обо всём на свете, находят время, занимаются своими личными делами. Такое впечатление, что чем больше руководство пытается навести порядок, тем хуже получается. smile:D Так что общее впечатление - тут весело.

Текучка большая, далеко не все хотят продавать. Просто операционистом вы тут работать не сможете. Многие уходят, с их слов в мифические волшебные банки, где платят миллионы и при этом ещё и работать не надо, "не то что в Привате".

Итог: ставлю Привату 5 за всё хорошее и ОГРОМНЫЙ жирный минус за соцпакет, постоянное чувство "какой сюрприз ждёт меня сегодня на работе, "и полиграф-тестирования. Смысл если ваши сотрудники ни за что, практически, не отвечают?
Ymnik • сотрудник
27.04.2013 13:56
3 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Отверженный странник
27.04.2013 15:19
Соглашусь с автором вот в чем :
Цитата
Дисциплина - хромает тут на обе ноги.

Не знаю, как там сейчас, но без малого 3 года назад, этот банк просто поверг меня в шок ! Во-первых, вошел как к себе в подъезд : охрана даже не шелохнулась... Да что там охрана...
Начальница отдела подбора персонала (девушка лет 20) предложила мне... должность специалиста по МЕТАЛЛИЧЕСКИМ счетам ! Я очень сильно удивился : ведь работал с кредитами, занимался залогами... И потом, меня ПРИГЛАСИЛ в кредитное подразделение молодой человек по телефону... Однако, девушка была НЕПРЕКЛОННА : КТО ИМЕННО пригласил ? Назовите фамилию и должность... А я только и помнил о нем, что звать Сергеем. Девушка вынесла ВЕРДИКТ : раз нет фамилии и должность - значит никто и НЕ ПРИГЛАШАЛ ! А на вопрос : КТО же мне дал ее контакты, девушка снова НЕ РАСТЕРЯЛАСЬ : шутники наверное. Ничего себе "шуточки" ? Я решил выяснить имя "шутника" по его добавочному номеру, но не смог : определился многоканальный телефон, с которого звонит чуть ли не пол-банка БЕЗ добавочного...
И наконец, я спросил : ну, а РЕАЛЬНЫЕ вакансии в кредитных отделах и залоговом управлении у Вас есть ?
Ответ просто ШОКИРОВАЛ : ЗАЛОГАМИ у нас вообще не занимается НИКТО. Надо ли говорить : после такой вот "шутки" - я вообще усомнился в том, что нахожусь в банке. Но хоть проветрился в хорошую погоду.
Так, что со следующим утверждением автора :
Цитата
Такое впечатление что чем больше руководство пытается навести порядок тем хуже получается. Так что общее впечатление - тут весело.
тоже соглашусь. Еще бы : собирался прийти на собеседование в банк, а попал - в цирк ! smile;)
FilVik
17.05.2013 21:02
"Тут действительно хорошо платят"-я не знаю Вашей географии, но в Воронеже зарплата кассира 17-18 тыс. И это просто смех (сквозь слезы). "После работы не задерживают, табель истёк, собирай манатки и уматывай домой"-рабочий день кассира по табелю заканчивается в 20.00. Уходят в лучшем случае в 21.30. Это специфика работы, но за эти часы никто не платит. "Руководство не хамит, не унижает"-повезло Вам. В Воронеже директор может в лицо назвать кассиров дурами и овцами. "Главные спецы все остались - реплика о том, что их убрали - неправда"-правда. Заведующего кассой сократили. Все обязанности кинули на старшего кассира. Заработную плату, как водится, кинуть забыли. "Нет денег на телефон за 3000, неужели всё так грустно? Не стыдно?"-не стыдно и глядя на зар.плату, грустно. Привату не стыдно нарушать трудовое законодательство? "Сотрудники постоянно трепятся обо всём на свете, находят время, занимаются своими личными делами."-Да, обычно про покушать и про туалет кассир вспоминает часов в 18. В некоторых отделениях вообще беспредел-руководители, угрожая, просто запрещают кассирам закрывать окно на перерыв (который и так всего полчаса).
Ymnik
Автор отзыва
18.05.2013 01:05
Я никогда не был в Воронеже поэтому судить не берусь. У наших кассиров только голые оклады без учета бонусов, выше сумм, которые вы озвучили. Рабочий день заканчивается в 20:00 - это говорит о том, что вы работаете на сменном графике, следовательно у вас 15 выходных в месяце, а вовсе не означает жестокой эксплуатации вас Приватбанком как можно подумать. Задержка на полтора часа.. касса дело особое в любом банке, насколько я знаю наши максимум полчаса.
"про покушать и про туалет кассир вспоминает часов в 18. В некоторых отделениях вообще беспредел............." - такое чувство что мы в разных банках работаем коллега.. Что и говорить - сочувствую вам и низкий поклон руководству нашей дирекции - поверьте у нас всё совсем не так. Система системой но в очередной раз хочется сказать насколько всё зависит от людей.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.