Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

О работе в ХКФ Банк не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Добрый вечер,
На текущий момент я являюсь уже бывшим сотрудником, тем не менее хотела бы поделиться своим почти 4 летним опытом работы в данном банке. Начинала свою карьеру с позиции операциониста-кассира в ККО (г. Казань), почти через год стала старшим операционистом. За эти неполных 4 года я получила колоссальный опыт, который и сейчас применяю в своей работе, за что, конечно же, благодарна своему первому непосредственному руководителю. И даже работая в другом банке, в другом подразделении, она до сих пор остается для меня примером для подражания.

С первых дней моего назначения на должность ст. операциониста, она старалась развивать меня, научила ставить правильно задачи, контролировать их выполнение, держать на контроле все текущие вопросы, планировать свой рабочий день, ежедневно следить за всеми показателями, анализировать и при необходимости влиять на них, выстраивать процесс работы и взаимоотношении в коллективе. Постоянно давала обратную связь, после чего я обязательно применяла ее и корректировала свою работу. Через 3 месяца я была полноценным лидером в нашем коллективе, ко мне обращались за помощью не только коллеги из других офисов, но и коллеги из других городов. Могла всегда заменить своего руководителя в моменты отпусков и больничных. И сейчас я действительно очень благодарна этому банку, своему первому руководителю и заместителю директора Казанского филиала, который тоже сыграл не маловажную роль, в моем развитии.

Прочитав выше сказанное, наверное у Всех возник вопрос: "Почему тогда уволились?" Отвечаю:
Мой непосредственный руководитель принял решение развиваться в другом банке и уволилась. После чего более 2-х месяцев я исполняла обязанности Управляющего ОО. Далее получила предложение от руководства занять данную должность на постоянной основе, но в силу своей неуверенности отказалась. Тогда на данную позицию назначили другого сотрудника из другого офиса. И после первого руководителя, новый нам показался совершенно некомпетентным, пошли какие-то интриги в коллективе, у нас начались массовые увольнения. С ней я проработала 7 месяцев, далее получила предложение открыть новый офис в нашем городе и с удовольствием согласилась, но к сожалению не дождалась открытия, т.к. дата открытия постоянно переносилась (планировали открыть в марте, открыли в сентябре, в августе я уже уволилась).

Наш новый руководитель принимал такие решения, что нам в то время реально казалось очень странным и противоправным. Например, активация кредитных и зарплатных карт, без присутствия клиента, с последующим хранением в своем кабинете, при этом заявления на активацию просто даже не распечатывались. Ее внешний вид вызывал недоумение не только у сотрудников, но и клиентов (глубокое декольте, юбка шорты и т.д.)
В моем понимании, руководитель - это лидер (если не права, поправьте меня), который поможет разобраться во всех вопросах, а у нас было наоборот. Мы не могли к ней обратится с вопросами, т.к. знали что бесполезно.

Почему, я решила написать свой отзыв сейчас, т.к. увидела другие отзывы о руководителях в банке, и хотела соответственно обратить внимание отдела по работе с персоналом, на настроение Ваших сотрудников, уровень компетенции руководителей, на результаты опроса "Погода в доме". Мое мнение, что выполнение планов и достижении целей, зависит от руководителя и положительной атмосферы в коллективе.
Спасибо.
212302964бывший сотрудник
07.05.2013 21:28
Администратор:
Принимаем отзыв без оценки.
4 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
t-pig
08.05.2013 10:52
Надо было соглашаться на должность управляющего. Вот и получилось, что уверенный в своих силах профан занял эту должность.

Изменено: t-pig - 08.05.2013 10:59
TT2012
09.05.2013 07:10
Полностью поддерживаю t-pig - автор почему Вы не согласились на эту должность, если вы знающий и понимающий специалист? smile:o такими доложностями не кидаются, поработали бы посмотрели, не получилось бы, перевелись бы куда нибудь в другой филиал! Дождались бы открытие нового филиала, какая же тут неуверенность?
Я вот 100% уверена, что вы потом с новой начальницей, не раз себя ставили на ее место с мыслью, что я бы сделала так и так, а не как она! Может и остальные работники уверовали, что именно вы будете на этом месте, а так вы и их оставили с этой дамой!
Скажите, а новую работу вы уже нашли?
Ribn
09.05.2013 12:28
Действительно, непонятно почему не согласились, сами и виноваты. Уволиться (или как минимум вернуться на предыдущую должность) всегда можно, а попробывать новую должность нет, тем более которая напрямую с вами связана по карьерной лестнице.
А чего боятся, чего не знали бы - научились. Опыть приходит сразу после того как он был нужен.

Изменено: Ribn - 09.05.2013 12:30
212302964
Автор отзыва
12.05.2013 19:56
Да, конечно, уволившись из ХКФ банка, я на следующий день уже вышла на новую работу уже в другой должности - руководителя аналитического отдела, чем очень довольна.

Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.