Рейтинг ипотечных кредитов

Рейтинг ипотечных кредитов
Эксклюзивное исследование Банки.ру — февраль, 2017

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Все выше и выше и выыышшееЕЕээ не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Добрый день! Хочу присоединиться к каждому слову рецензиата. Работала в отделе кредитования (2011-2013г), только "в полях". МПП. Когда сменилось руководство (3 раза - за 2 года), стали происходить нецензурные даже порой вещи. Руководителей ДО отчитывали как школьников, провинившихся за партой. Зам. по рознице позволял себе ругаться матом (!) при конференц-связи по региону. Начальник моего ДО нервно курил каждые 40 минут рабочего времени. При всем этом планы я выполняла, но повышать не хотели. Хотя и обещали.

По деньгам и соц. льготам - это хороший работодатель, но вплане климата внутри - это просто мрак. Двигать "своих" они не будут, или просто не хотят. Первое мое заявление на увольнение мне порвали, 2-ое не подписали, на 3 уже отпустили. Очень печально, что такой перспективный банк, может развалиться из-за некорректного отношения к своим работникам. Из-за грандиозных амбиций, руководство готово идти по головам. И это при том, что Констандян признан самым богатым человеком то ли в Москве, то ли в России на 2013 год. Дальше лирика!
margaritochkaбывший сотрудник
15.05.2013 15:03
6 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
zhelezo-1
15.05.2013 16:42
Точно в Красноярском крае ваще раздрай -разганяют всех подряд-якобы набирают новую команду, а на самом деле никакого не берут!!! Заявление сотрудник написал-тоже рвали, не хотели подписывать и т.д.!!! Сам головной ни чего не выполняет и пытается три шкуры в истеречных тонах(особенность работы Яр-ой) пытается выдавить из филиалах!!!
Artmo
15.05.2013 18:06
Ну на счет Констандяна вы сильно преувеличили.
margaritochka
Автор отзыва
16.05.2013 09:36
Это понятно. Состояние его было мной приувеличено, потому как про состояние братьев А., даже и говорить нельзя. А может быть и можно. Сия гипербола приведена для ощущения читателями низости положения рядовых "рабочих", при чем тех, кто делает основной выхлоп банку. МПП, МРК, НОРП, НОПП, РДО и все те, кто "ПАШЕТ" в рознице!!!! Это печально, очень печально. Уйдя из Промсвязьбанка, я продолжаю читать всевозможные рейтинги по банкам, и видно, как банк сьехал с 10 на 11 место. Довольно, ожидаемо. С учетом того, что этому банку пророчили огромное будущее в России и не только! Но отзыв не об этом. Заполняя при увольнении анкету я поставила в графе надежный работодатель 4 из 5, и реально, тех соц. льгот что дает ПСБ нет ни в одном другом банке. Широкий выбор, самая любимая - возмещение с путевки. Я уходила скрепя сердцем, но общее мое заключение - работать там не стоит. Того.
nitata
08.06.2013 19:16
Подписываюсь под всеми словами, не советую там работать.
АДВ1972
10.06.2013 20:26
Сегодня прикол - позвонили из ПСБ и предложили кредит как держателю з/пл. карты. хотя не работаю там с 22 марта - сократили по обоюдному согласию. С начала сокращение, а потом на тебе и заработать еще хотят.Вот времена, вот нравы!!!!!!!!
AlekYouRICH
30.10.2013 12:33
меня тоже сократили по обоюдному согласию сторон. нашел работу быстро и теперь доволен.)) почти год работаю и все устраивает.))
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.