Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Не верьте обещаниям не голосовал
28.11.2012 пригласили на собеседование на должность менеджера по работе с клиентами или операциониста. В указанное время встретилась с Б-кой Н., потом тесты на компьютере. Все прошла, мне перезвонили и сообщили, что обучение будет в январе. Прекрасно, готова ждать. Также хотела уточнить свободные вакансии в МО, т.к. проживаю в Электрогорске. Надежда меня перенаправила к Игорю, который занимается областью.

Игорь был очень занят до января месяца и видимо потому не мог найти время мне позвонить. И мной снова стала заниматься Надежда. Мне было предложено отделение в Павловском Посаде. Когда я туда приехала, мне сообщил руководитель Оксана, что в Электрогорске будет открываться отделение и фраза: "Зачем мне Вас обучать, если вы все равно перейдете в Электрогорск", - ввергла меня в шок... Такого хамства я не ожидала, и работать даже в Павловском Посаде у меня пропало всякое желание.

Снова звонок Надежде и меня отправили в Орехово-Зуево к якобы будущему руководителю в Электрогорске. Ну что ж, приедем и туда. Поговорив с Дмитрием, сошлись на том, что ждем подписанных документов на Электрогорский офис, смет и т.п. После того созвонимся и, если у меня еще будет желание, поеду на обучение. Забыла уточнить, что эта эпопея была уже в феврале месяце.

Ну что ж, мы ждем. Я, конечно, вышла на другую работу, но с возможностью уволиться без отработок и сразу пойти на обучение. Опыт работы в банках у меня есть, работала старшим менеджером, кассиром-операционистом и выбрала данный банк по своим соображениям. И каково же было мое удивление, когда вчера я гуляла по городу и увидела отделение Мособлбанка, которое открылось 6 мая. Т.е. обучение я должна была проходить с апреля месяца. Т.е. буквально через полтора месяца после разговора в Орехово-Зуево. Может у руководителя память плохая, может у Надежды. Амнезия не заразна вроде... В общем, я рада, что не попала в такой банк, где о людях не помнят. Одно дело отказать, но другое обещать и не сдержать слово! А если бы я до сих пор ждала? Всем друзьям, знакомым и родственникам расскажу эту историю...
ksunchik07 • несостоявшийся сотрудник
16.05.2013 06:06
Администратор:
И все-таки без оценки.
6 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Pennywice
16.05.2013 08:40
Вспомнилась фраза из одного всем известного фильма... "Он слишком много знал". В данном случае - "Он слишком долго ждал". smile:D
Я давно поняла такую фишку работодателей, что чем дольше потенциального сотрудника водят за нос (придите еще раз, побеседуйте еще вон с тем, пройдите обучение, которое будет через 100500 лет и т.д.), тем меньше такой работодатель заинтересован в том чтобы действительно взять человека на работу. Когда сотрудник действительно требуется, он требуется с завтра. А не через месяц или полгода.
Вам повезло, что у вас там не срослось. Думаю, работать там было бы так же проблематично, как устраиваться.
ksunchik07
Автор отзыва
16.05.2013 09:37
В отделении в Москве предлагали, но я отказалась,т.к.тратить на дорогу 2 ч в одну сторону не хочу. Но да, действительно повезло :)Главное вакансий висит море, сотрудников нет. Теперь понятно почему...
vdv2013
27.05.2013 21:53
"После того созвонимся и, если у меня еще будет желание, поеду на обучение" - прикольно .... если будет желание..... в конце концов Вам нужна работа или тем кто Вам "типа" нахамил и не перезвонил???? Они все при работе, а у вас видимо с этим совсем все плохо, раз с предыдущего места "ушли". Если изначально приходить с таким гонором устраиваться на работу - плохо кончите))) Если бы мне нужна была работа, я б не сидел и не ждал когда мне позвонят, а звонил бы сам с периодичностью раз в две недели дабы не надоедать и не отбивать у работодателя желание меня взять. А раз такой подход - извините - Вам ни кто ни чем не обязан. ВАМ РАБОТА МИЛАЯ НУЖНА, Люди в отличии от вас работают и помнить каждый день о вас не обязаны. Правильно сделали что не взяли. А почему вакансий море, а сотрудников нет - видимо таких как Вы не берут и правильно делают. В Банках должны работать люди умные и воспитанные.

Изменено: vdv2013 - 27.05.2013 21:57
ksunchik07
Автор отзыва
27.05.2013 22:37
милый вдв, 1-без фамильярности, 2-я проявила достаточный интерес при поездках в разные отделения, 3-можно было сказать:"перезвоните через пару недель",но они озвучили дальнейшие действия. Тем более Москва и область-это разные вещи) И я рада что не там работаю, но свое мнение высказала. А решать будет соискатель. Если для Вас "гонор", это 2 с лишним месяца им звонить и ездить к ним, то мы с Вами просто по-разному смотрим на вещи=)
Mufik
28.05.2013 08:23
Даааа друзья мои, походу этот "vdv" и есть тот человек, который Вам не перезвонил smile:D smile:D smile:D smile:D smile:D
Вот и пишет тут всякие гадости.
"vdv" - Мне нравиться ваша фраза - "В Банка должны работать люди умные и воспитанные" - согласна с Вами, НО!!!!!!!!!!!!!!! к сожалению не в этом Банке, таких там просто НЕТ!!!! и это правда)))))))))
Людей категорически не хватает, работать не кому, т.к. либо тест не сдашь либо зарплата маленькая, ни чего не меняется в этом Банке.
Когда же остальные все сбегут из этого Банка? Ну не просто же так народ пишет, бегите от сюда, позор, а не Банк.......
Хорошо что вы не попали в этот Банк, радуйтесь, захотели бы уйти, на вас какую нибудь фигню еще повесили и пригрозили бы волчим билетом, как это обычно делается....
ЦБ - хватит брать взятки уже!!! Пора закрывать этот Банк уже
IRISHKA32
15.10.2013 22:47
Я вот являюсь, сотрудником этого банка. И когда пришла пора уходить в декрет, я решила воспользоваться своим оставшимся отпуском. Но наш начальник попросил меня не брать отпуск, типа он тоже не отгулял свои отпуск полностью и ничего в этом страшного нет. Я из своих соображений не согласилась, так как по закону я имею на него право. На что мне было сказано, что после декрета мне некуда будет выходить, то есть я останусь без работы. Вот и какой это руководитель, если она угрожает беременной женщине!? Я ,конечно, понимаю, что она не имеет права меня уволить пока я буду находиться в декрете. Просто стало по-человечески обидно, что тебя не ценят ни как сотрудника ни как человека.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.