Что сказать, банк не очень хороший, по моему мнению... в городе Саратове в Ленинском районе,по улице Ломоносова 1, начальство ужасное!!! В Центре Телефонного Обслуживания Прбизнесбанка, а именно 2-й этаж, руководители отдела ДМСБ ЦТО просто сами не знают, что надо от сотрудников, а требуют не реального за маленький срок обучения!

Девочки мои дорогие, Вы себя вспомните, когда пришли первый раз работать в банк, возможно Вам удастся понять Ваших вновь прибывших сотрудников! Все, что обещают и говоря, как выяснялось на собственном опыте, не выполняют... все только на словах! Начальница Оля зазнайка, а Катя строит из себя умную и знающую, а сама не знает толком ничего, только общие фразы! Никакой поддержки и похвалы со стороны начальства (а именно от выше перечисленных Оли и Кати), а только одни претензии и нарекания (это не так, это не то, Вы не справитесь, а есть ли смысл и т,д). Похвалы и положительных слов по работе не дождешься...!Не удивительно что все бегут оттуда!!! Начальство задумайтесь,почему у вас такая текучка кадров!!!

Отдельно спасибо и большая благодарность,девчонкам отдела ДМСБ ЦТО, которым, поручают обучить вновь прибывших сотрудников,просто умнички!!! Всегда приветливы и улыбчивы! Готовы научить всему,что знают сами, подбадривают и хвалят! Всегда помогут и подскажут по всем вопросам, касающиеся работы! Девчонки так держать!!! Удачи Вам в работе, с вашим "супер" начальством!!!