Рейтинг рублевых вкладов

Рейтинг рублевых вкладов
Эксклюзивное исследование Банки.ру — январь, 2017

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Я бы здесь работала и работала! хорошо (+1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Тоже очень удивлена, что Райффайзен в минусе! Расскажу о своем опыте. Я уволилась 4 месяца назад, да и то потому, что на семейном совете было принято решение заниматься детьми. На ближайшие годы я домохозяйка.

Проработала больше 5 лет. Начинала в колл-центре, потом стала виртуальным операционистом (то есть работала в разных отделениях), через год стала менеджером по счетам. Прекрасный банк, почитала отзывы, как и многие, оставляю в нем счета и карты.

Я точно знаю, что здесь, если у клиента проблемная ситуация, ее решают, если жалоба - на нее отвечают, никогда, даже в колл-центре, не дают ответ в стиле "да отвяжись ты уже наконец", а всегда помогают! Мне было приятно работать в банке, который действительно работает!

Отдельно скажу про коллектив. Это, наверное, одна из редких компаний, где во многих отделах коллектив действительно чудесный, коллеги всегда помогают, 99 процентов максимально клиентроориентированы (конечно, встречаются отдельные товарищи...), на работу я всегда ходила с удовольствием! Очень везло с начальством. Грамотные, компетентные руководители, иногда очень строгие, но по делу! ТК соблюдается полностью!

Зарплата - я не скажу, чтобы ОЧЕНЬ высокая, средняя по рынку, я думаю. И потом, у меня были хорошие повышения. Да, уже не кормят, но есть компенсация, по-моему, нормальная. Раньше, когда ели по талончикам, стоимость блюд была слишком высокой в местах, с которыми был заключен договор, поэтому такие цифры в талонах и стояли, а сейчас народу кажется, что мало доплачивают. Ничего подобного, как раз нормально, больше похоже на те деньги, которые сотрудники тратили бы самостоятельно на обед. И что вы там говорите про страховку? Не пользовались сами, так что говорить? Чуть урезали, это да, но остались нормальные услуги, я к стоматологам например ходила только по страховке.

Даже на знаю, что еще сказать, потому что все было действительно хорошо. Мне было приятно работать в отличном коллективе профессионалов, я очень многому научилась, видела, как многих коллег приглашали в другие банки, потому что опыт в "Райффайзене" дает очень многое, но я бы не советовала это место рассматривать как стартовую площадку (хотя это возможно). Я сразу поняла, что останусь здесь надолго.

Очень жалко было уходить, но приятно то, что многие коллеги стали настоящими друзьями, поэтому ни с кем не прощаюсь!
mareenaбывший сотрудник
16.03.2008 12:23
6 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
ZOL
16.03.2008 21:24
Вообщем организацию работы в Райффайзене хвалят те кто не работал в других банках
member
17.03.2008 09:31
Да, если у девушки это был первый опыт может трудовой жизни вообще, то ей повезло.
Хуже было бы, если бы попала в какую-нибудь шарашку совковую...
216564
17.03.2008 10:24
Да совок например Газпром И Сбербанк! я работаю в Сбере это уже совок совком. А почему интересно если так всё было классно ушли?
ray
17.03.2008 12:52
Дама уж так расхваливает клиентоориентированность персонала.... откуда же интересно тогда берутся подавляющее большинство отзывов в народном рейтинге???
kot1028
30.03.2008 22:10
"Грамотные, компетентные руководители, иногда очень строгие, но по делу! ТК соблюдается полностью! "
Насчет руководителей - действительно все хорошо, а вот учебный отпуск мне по справке - вызову не дали!! Где же соблюдение ТК??? Хотя при трудоустройстве я предупреждала, что уч.отпуск мне будет нужен обязательно! А институт у меня с госаккредитацией!!
ipr23
08.09.2008 17:48
Согласен с тем,что банк действительно работает.Работники не виноваты,что клиентов слишком много и что руководство, возможно экономит на колл центре.И огромные очереди в отделениях из-за того,что много клиентов,действительно банк популярный
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.