Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Если у Вас железобетонная нервная система - работать можно! плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Добрый день, уважаемые читатели!

Мужчина среднего возраста, работал в Проектном офисе ИТ Блока. Моя оценка работы в Банке относиться только к проектному офису ИТ Блока, про другие подразделения сказать не могу.

Краткое резюме по работе. По результатам работы был доведён до психологического кризиса, был вынужден проходить курс лечения от стресса. Многие сотрудники проектного офиса регулярно принимают успокоительные из-за стиля управления.

Есть и плюсы, вся работа очень хорошо структурирована, правда опять-таки из-за неумелого руководства даже хорошо структурированная работа превращается в ад. Поручения даются со сроком исполнения, исчисляемым в минутах.
DlyaBankiRuбывший сотрудник
19.05.2013 22:45
7 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
blackmore
27.05.2013 14:12
Ха. Походу Андрюшка там задрючил всех подчиненных....
Хороший мальчик, быстро растет. Konikevich-style! smile:D smile:D
Там еще начальник ДИТ веселый... бывший аудитор из СВК сделавший на неудачном внедрении новой АБС альтернативную карьеру smile:D smile:D

Изменено: blackmore - 28.05.2013 10:10
Denizz
29.06.2013 16:57
От Андрюши за это врмя ушло еще пара РМ ов smile:)
А про начальника ДИТ не корректно информацию прдоставляет blackmore smile;)
secretman
01.07.2013 18:10
Человек, который ненавидит всё и всех, кто его окружает, не заслуживает ласкового Андрюши. Человек, который пользуется свои положением, чтобы вымещать всю злобу на свою жизнь на подчинённых..... smile:o smile:o smile:o smile:o
mentik
16.07.2013 11:58
Успокоительных не принимал и психологического стресса не было, но давление шибануло меня крепко перед увольнением (гипертонический криз).
Работал в рознице под управлением ВЕС.
Так что могу подтвердить что там работать можно только с очень хорошими нервами. smile:D
или быть полным пофигистом ..... каковыми многие старые кадры стали в целях самосохранения
blackmore
13.08.2013 17:17
Ну если г-на Д.Ж. (он же любитель "огрызков") не выгнали, он должен занимать весьма высокий пост в ИТ МТСа. Как минимум Директор по инфраструктуре smthg like that.
Про ТСа, насколько я помню, усатого дядечку (если это он), у него были проблемы сначала с целеполаганием (он при одном из бывших директоров ИТ пришел и метил на Директора по разработке ПО, но не срослось - зампред по рознице был адекватный (Барин) smile;-)
Потом так сложилось что его понизили по зарплате (при Косте - колобке) и перевели куда то чего то менеджерить. Так он с 2009 года чего то там менеджерил. их там двое было дядечек. один Леня по моему другой этот - усатый. забавные такие. никто не знал что им "дать поиграться", чтобы "не сломали" ...
ДИТ вообще в МТС-банке многострадальный блок. после ухода Аркадия Затуловского, все новые ИТ директора были один другого интереснее smile:-))). Со всех троих (К-к. М-в, Ш-в) просто книги писать можно. smile:-)))

Изменено: blackmore - 13.08.2013 17:17
DlyaBankiRu
Автор отзыва
04.09.2013 23:27
Теперь, когда весь отличный коллектив проектного офиса разбежался, даже после повышений ЗП, можно точно утверждать, что я был абсолютно прав и людей с железобетонной нервной системой не нашлось.
DlyaBankiRu
Автор отзыва
24.05.2015 09:39
Спустя два года... Руководитель проектного офиса на тот момент А.М, вспоминается как зверь в человеческом обличии, работа, как кошмар наяву.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.