Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

О "повышении" окладов нормально (0)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
С 1 мая в Московском банке Сбербанка повысили оклады. Они, наверное, захотели посмеяться!? Непонятно, по каким критериям всё было сделано... Результат сначала меня насмешил, потом огорчил, а теперь я в ярости. Какой из меня после этого работник?

Вкратце: ОКЛАД ВЕДУЩЕГО СПЕЦИАЛИСТА (ВСОЧЛ) увеличился на 900 рублей smile:D . Оклад младшего специалиста и СОЧЛ увеличился на 3000 рублей smile:o . Получается, что ведущий специалист, который раньше приходит и позже уходит, тащит на себе все сложные операции, замещает руководителя или зама в их отсутствие, работает в три раза хуже? Самое обидное это то, что тащат филиал единицы, только лучше становится только тем, кто не умеет работать. Честно - я в ПАНИКЕ. Наверное, сделаю очередные выводы... И пусть работают другие! Хотя вряд ли получится... Воспитание не то.

Так на кого же Банк ставит свои "ставки"? Наверное на тех, кто не умеет и не хочет работать... Результат мы все видим. А молодежь работать не хочет, приходят, поработают немного и увольняются. Конечно, кто сможет работать в таком напряге и стрессе. Только "пенсионеры". Вот на них пока банк и держится... smile;)
FILL01 • сотрудник
23.05.2013 20:00
8 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
peroon
24.05.2013 11:10
Вот те здрасьте - опять у них повышение! Хотя это тот случай, когда лучше-бы его не было...
Morfius
24.05.2013 18:04
Цитата
А молодежь работать не хочет, приходят, поработают немного и увольняются.

Думаю фразу стоило по-другому построить, а то звучит как нытьё - Молодёжь работать хочет. Она не хочет работать ТАК.

Цитата
Конечно, кто сможет работать в таком напряге и стрессе.

Думаю вопрос не в том, кто сможет? Вопрос в том, кому это нафиг надо?
август12
25.05.2013 04:37
Поздравляю с повышением оклада smile:D Аж на четре чашечки кофе хватит, учитывая цены . Зато когда недавно была в командировке и попала в ЦА, поразило наличие кучи неспешно курящих около решетки у центрального входа сотрудников ЦА, черт-те во что одетых. А после этого нам впаривают про здоровый образ жизни.Видимо, ГОГ нужны здоровые рабы, пашущие за копейки.
peroon
27.05.2013 08:51
Руководство устраивают курящие-пьющие-вечноопаздывающие-разгильдяи-и т. д. работники - на них всегда можно наехать и повесить всех собак...
Daniel Thompson
03.06.2013 02:35
Золотые слова smile:)
Бипаша
04.06.2013 10:16
Читала на корпоративном сайте СБ сообщение от ДКП, что оклады повысят на n-сумму только тем, у кого они маленькие, только тем доп. офисам, где большая текучка кадров. А вообще-то, правильно пишут: "Сбербанк - это организация, которая не хочет платить за работу, но платит за безделье." smile;) Вы посмотрите, сколько у нас получают рег. менеджеры, которые практически и фактически ничего не делают, а если кто-то из них и выкладывается на все 100 %, то таких раз, два и обчёлся.. А про руководство я вообще молчу.. Оно как вот смайл: smile:vnature:
zatmen
04.06.2013 20:27
Бипаша, молодец! smile:thumbsup: Понравилась фраза про то, за что платят в Сбербанке. А недавно услышала еще одну фразу - прям в точку, прям про Сбер: требуют как с умных, а платят как дуракам. smile:D
tm.nikolaevna
05.06.2013 00:58
В ДО с начала года сменился коллектив на 95%,оклад ВСОЧЛ прибавили аж на 700 рублей!

Изменено: tm.nikolaevna - 05.06.2013 02:16
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.