Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Как очистить ВТБ24 от "Русского Стандарта"?! плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Где-то на этом сайте есть статья, где Задорнов говорит, что после прихода двух менеджеров из "Русского стандарта" увеличились объемы продаж и т.п. Может быть, что-то и увеличилось, но думаю, у господина Задорнова слишком розовые очки.

С приходом этого РС банк превратился в помойку, по которой как зомби бродят последователи "5 шагов Маккензи" с затуманенным взором. И им за эту дребедень платят немеренные премии, а обычные клиенты месяцами ждут выпуска пластика, принятия решения о кредите и т.п. Так как РАБОТАЮЩИХ людей мало, досье и документы свалены в кучу, где найти какое-то одно - просто нереально. Бэк и ОО зашиваются, а среди них важно, распушив хвосты, вышагивают эти самые последователи, изнывая от ничегонеделанья. У руководства в глазах только план и ничего более, никакой помощи ждать от него не приходится (так же как и от руководства ГО).

Господа руководители! Чем пытаться сделать еще один плохой "Русский Стандарт", может попробуете возродить хорошую "Гуту", о которой до сих пор с добротой вспоминают клиенты и сотрудники (которых, к сожалению, остается все меньше и меньше)...
bukashka • сотрудник
19.03.2008 23:11
57 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Avril
20.03.2008 18:05
Знаете,что зависть не самое хорошее чувство....а что конкретно сделали вы,чтобы вам платили эти самые бешеные премии?Чем обсуждать менеджеров,пришедших из РС лучше заняться каким нибудь полезным для себя и банка делом.
bukashka
Автор отзыва
20.03.2008 23:37
Да нет, не зависть это. Сама отношусь к так называемому "бизнес-подразделению" и на премии не жалуюсь. Но премию можно заработать, а можно получить не за работу, а за "американские штучки" типа этого пресловутого "Маккензи" и т.п. Просто жалко тех, кто по 12-14 часов вкалывает за "спасибо" и то ооооооочень редкое "спасибо". Жалко квалифицированных сотрудников, которые, не дождавшись даже благодарности за адский труд, уходят в банки-конкуренты.
snowqueen
21.03.2008 03:09
По-моемому avril пришел в банк не работать а капусту на халяву срубить. Если бы работать то реально видел обстоятельства сложившиеся в банке. Что люди годами премий не получают за не выполнение "бизнес-плана" и все из-за пресловутого централизованного (то есть фактически одним органом) решения проблем по всем вопросам.На рассмотрение этого самого вопроса лет 100 надо. Потому что в очереди народу стоит много и все хотят ответа. Проще давать отказ через одного а может и через два. Тем самым клиент идет в другой банк. Не проще больше доверять людям в решении хотя некоторых вопросов, а не пыжиться типа какие мы крутые. Чего уж там говорить взяли точку, бросили все туда силы и средства, раскрутили и на тебе хвастать какие мы все профессионалы. А взяли бы и раскрутили бы эту самую пресловутую точку с тем штатом работников который там был. Слабо?
Avril
21.03.2008 11:13
не пришел,а пришла.....) и далеко не в ваш банк.Я являюсь сотрудником Русского Стандарта,который вы поче му то ненавидите.А он не хуже вашего банка ничем....И к вашему сведению я не за просто так получаю свою зарплату....
savan
21.03.2008 19:11
Коллеги. Предлагаю перемирие. Боюсь, что происходящее скорее не веянее менеджеров РС, а последствия команды (вернее нескольких команд) сменившей руководителей Гуты. Маккензи появился отнюдь не с приходом РС и боюсь не спроста.
Да и какой уже смысл пинать умирающего? Все и так давно понятно...

Кстати, все читали что Гута-банк возвращается?smile:-)
lerusa
22.03.2008 13:37
А вообще в ВТБ тяжело устроиться?
Алесандра Иванова (гость)
22.03.2008 16:26
2lerusa
В клиентскую поддержку всегда легко smile:-). Там как раз сейчас набор...
Алесандра Иванова
22.03.2008 17:02
2bukashka
Вам знакомо слово "команда"? Видимо, нет, иначе Вы бы здесь так не выступали smile:-). Хочу заметить, что в ВТБ24 пришли не мальчики с улицы, а команда топ-менеджеров, и даже не сами пришли, а их пригласили. Слово "топ", видимо, Вам тоже не известно. Это за них любой банк готов платить большие деньги, а не за Вас. Это такие как они создадут себе очередную "Гуту", поиграют в банк и потом продадут... Так что, извините, но Вы не вправе их судить, а уж тем более оценивать их работу. А бардак и неорганизованность у вас была до них, надеюсь они как раз это и поправят smile:-).
Avril
22.03.2008 17:07
2 Алесандра Иванова
Ну,наконец то появился тут здравомыслящий человек....Ура....
Dinamit
22.03.2008 23:36
С чувством глубокого удовлетворения прочитал Ваши комментарии. Я с уважением отношусь к работникам "Русского стандарта". Это банк своего времени. Все хорошо, в споре рождается истина, тем более она где-то рядом. У меня один вопрос. А вы уверены, чо top-менеджеров пригласили в ВТБ 24? Хотя это люди высокого полета и мы не будем их трогать. Мне известно, что прешедшие из "Русского стандарта" менеджеры ....... за свои должности очень хорошие $$$$$$$.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.