Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Мне нравиться не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
5 лет работал в Сбербанке и полгода в Хоум Кредите. Надоело чувствовать себя винтиком в огромной машине. Повальная тенденция награждать грамотами и словами благодарности, это БРЕД ну НЕ ЕСТ У МЕНЯ РЕБЕНОК ГРАМОТЫ и чайные КРУЖКИ от СБЕРА и ХОУМа. Я для себя сделал вывод, как только у банка дела идут ХОРОШО, значит сразу нужно от туда уходить! Появляется куча непонятных должностей, куча людишек, которые контролируют, как ты сел, как ты встал, куда посмотрел, быстро посмотрел или медленно, улыбнулся ты или чихнул, во сколько пришел и т.д. и т.п. Огромное количество людей считает, что клиенту главное не деньги, а что бы человек при этом улыбался, при этом зарплату все они просят побольше. При таком количестве лоботрясов, все уже забывают, ЧТО ИСТИННЫЙ СМЫСЛ ЛЮБОГО БАНКА ЭТО ЗАРАБАТЫВАТЬ ДЕНЬГИ! Опомнитесь РУКОВОДИТЕЛИ указанных банков КЛИЕНТУ ПЛЕВАТЬ на то, ЧТО ОПЕРАЦИОНИСТ не УЛЫБНУЛСЯ. Если КЛИЕНТ пришел за КРЕДИТОМ, а процентная ставка 73,9%, то ему глубоко плевать улыбаются они или НЕТ. Почему считают, что если человек улыбается, то он может продать все что угодно. Дежурная улыбка бесит больше чем искренняя, а если ты ему еще и кредит предлагаешь под 73% годовых, то радуйся, что в голову ничего не прилетело со стойки. НАБОЛЕЛО.

К МОСОБЛБАНКУ это не имеет никакого отношения. Тарифы хорошие, условия выгодные. Руководство достаточно лояльное. Есть некоторые сотрудники, которые далеки от реалий, их бы посадить на зарплату от чего-нибудь, что бы ОНИ НЕ ТУПО ОТКАЗЫВАЛИ, а ХОТЯ бы понимали, что это влияет на их зарплату. Обидно, что по сути ФРОНТ-офис зарабатывает зарплату и для БЭК-офиса, но БЭК-офис при этом МАКСИМАЛЬНО пытается усложнить данный процесс. Ну а в целом все очень нравиться. Операционисты довольны, зарплата для нашего города лучше чем в других банках. Рабочий процесс ИНТЕРЕСЕН. И Я МОГУ С ГОРДОСТЬЮ СКАЗАТЬ, ЧТО МОИ ДЕВОЧКИ-ОПЕРАЦИОНИСТЫ УЛЫБАЮТСЯ ИСКРЕННЕ, никто их не ЗАСТАВЛЯЕТ.
Versoos • сотрудник
29.05.2013 13:46
Администратор:
Пока без оценки.
1 комментарий
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
mozarius1985
04.07.2013 14:16
Полностью согласна с автором данного отзыва, сама 6 лет работала в ВТБ24, все тоже самое. Обеды за 13 часовой рабочий день 15 минут, по всем субботам практически вообще на обед не ходили, в отпуск со скандалом, бесконечные контрольные закупки. После операции, звонили чуть ли ни на 3-й день, выходи, некому работать. Начальство просто слов нет, одни эмоции, по-другому не скажешь. Не нужна стала з/п в 35000, после 6-ти лет работы.

Изменено: mozarius1985 - 04.07.2013 20:12
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.