Добрый день!
Пожалуй, я так же оставлю свой отзыв о банке и о работе в банке (1,5 года стаж в ХКФ). Как-то давно (до устройства в ХКФ) прочел отзыв о банке одного бывшего сотрудника, и очень хочу повторить его слова: "Первый день работы в банке, как прыжок с вышки в глубокий-преглубокий бассейн. И только по получении на руки трудовой книжки ты выныриваешь из глубины". Банк хороший, объема работы настолько много (интересной работы, замечу), что увлекает тебя в режим работы 7х24. У этого есть минусы - пропадает личная жизнь, общение вне банка и т.п., потому что 100% твоей жизни - банк, масса идей, задач, срочных поручений. Да, бывало такое, что задачи ставились после 18.30, с грифом "срочно", но и это было в удовольствие. Банк динамичный, дает перспективы развития тем, кто старается и способен развиваться. Чтобы не быть "голословным", сообщу, что я успешно попал в кадровый резерв банка, побывал в головном офисе и смог пообщаться с руководством, о котором многие только слышат. Смог, и это было не сложно. Не говорю уже о "пилотировании" новой единой системы работы с клиентами UFO. Банк "видит" своих героев, ценит, в силу возможности конечно. Люди тоже были разные, но ХКФ 1,5 года назад и сейчас - это два разных банка, и нынешний - намного лучше, как в технологиях, так и в людях. Ненужные отсеялись, нужные - тянут банк к новым вершинам.

И после этих слов выше, спросите вы, почему же я уволился? А уволился, потому что устал. Морально устал. Захотел "вынырнуть". Были, конечно, и неприятные моменты, но о прошлом либо никак, либо хорошо. От себя скажу тем, кто работает в банке или будет тут работать, банк отличный, клиентов море, только приготовьтесь набрать побольше воздуха в легкие, "нырнуть поглубже", и во имя карьеры долго-долго не "выныривать". smile:) smile:jokingly:

Кстати, читаю много отзывов от "обиженных" сотрудников и тихо смеюсь - "зарплату не так дают", "премию не так начислили", "стул не чинят, сидеть неудобно"... жалуются по таким мелочам, просто из-за неумения (или нежелания) разобраться и самостоятельно решить ситуацию. Правильно, проще же свои слёзки вылить в интернет, пусть все видят... злом на зло не отвечают, друзья!