Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Почему работать должны только мы? плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Я работаю в данном банке уже не один и не 5 лет, а сказать хочу о том, что работа с каждым годом все хуже. Такой несправедливости, как здесь, я еще не встречала. В самом начале своей работы до сих пор помню это гордое чувство "Я сотрудник ТФБ", а сейчас я чувствую себя так, словно по мне поезд проезжает каждый день.

Я работаю в доп. офисе - филиале в кредитном отделе. Меня волнует один вопрос, почему только кредитные специалисты должны предлагать клиентам НПФ "Лукой-Гарант", почему других это не касается, ведь у всех есть доступы к этой программе. Начальство филиала постоянно приезжает и ругает только кредитных специалистов, как будто в банке больше нет никого, только мы отвечаем за все продукты. Кассиры вообще не прикословны, даже вклады им открывать нельзя. Целыми днями сидят даже кросс-продажи не делают, а зарплату получают больше наших. Мы же, в свою очередь, предлагаем кредитные карты, ДБО и весь вечер сканирум документы, а кассиры уже дано дома сидят и чай пьют. Кассиры не одну кросс-продажу не делают, и им начальство ничего не говорит. Ведь они тоже должны предлагать НПФ.

В свою очередь, хочу сказать, что в мои обязанности входит консультация, оформление, выдача всех продуктов кредитования и кредитных карт и их сопровождение, когда в самом филиале за потреб. кредит отвечает отдельный сотрудник, за ипотеку другой, за карты третий. Хотя у нас в доп. офисе выполняются планы, а в филиале вообще клиентов нет. И начальство филиала не своих сотрудников ругает, а все на нас, которые в доп. офисе.

Прошу разобраться с НПФ "Лукойл Гарант", пусть все сотрудники работают. Ведь НПФ "Лукойл Гарант" входит не только в наши обязанности.
6MN • сотрудник
31.05.2013 20:11
7 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Santa_M
31.05.2013 22:38
Всегда удивляет, когда жалуются граждане, работающие только с кредитными продуктами, а тут посмотрите-ка: НПФ - какой кошмар! Интересно, что бы Вы сказали, работая универсалом, так, чтобы вклады, и кредиты, и карты и ОМС и переводы и тд? Не вижу и в этом особого подвига, но как же человек всеми фибрами души сопротивляется любым нововведениям!
6MN
Автор отзыва
31.05.2013 22:48
У Вас наверное так, тут речь идет о других доп. офисах.

Изменено: 6MN - 31.05.2013 23:24
lavrusha.petrov
01.06.2013 10:14
Автор, в самом деле-не стоит к кроссам приписывать кассу,т.к. у них и без того забот хватает. По поводу "В свою очередь хочу сказать что в мои обязанности входит консультация, оформление, выдача всех продуктов кредитования и кредитных карт и их сопровождение когда в самом филиале за потреб кредит отвечает отдельный сотрудник, за ипотеку другой, за карты третий." скажу Вам следующее: в допофисах тфб всю жизнь все были универсальными "солдатами", занимаясь всем и по-немногу. Вам еще повезло, что вы дополнительно не занимаетесь вкладами, переводами, и раздачей рекламных буклетов по кредитам...
CashMan
03.06.2013 07:06
Цитата
Кассиры не одну кросс продажу не делают и им начальство ни чего не говорит. Ведь они тоже должны предлагать НПФ.

Уважаемый автор!А Вы случаем ничего не перепутали???Какое отношение КАССА имеет к НПФ????Касса бонусы за качественное и своевременное обслуживание клиентов не получает, а ответсвенность кассиров просто несоизмерима с Вашей ответственностью!... Вы с продаж получаете бонусы, так зарабатывайте их!А не стоните тут на форумах, о том как вам плохо...
Uff6ff
04.06.2013 13:56
Кассиры сейчас нужны во многих банках. Опыт, внимательность и трудолюбие у Вас есть, так за чем же дело стало?
chika-vika
26.07.2013 09:43
Если бы вы работали как пишете-"Я работаю в данном банке уже не один и не 5 лет" ни когда бы не написали такой "оригинальный" если не сказать идиотский отзыв......только человек,не знающий банковской кухни может такое написать. и про то что кассиры получают больше вас не надо ля-ля.
Ю-слово
15.11.2013 19:21
В Ваших должностных инструкциях черным по белому прописано "..осуществлять кросс-продажи банковских продуктов, в том числе ДБО..."
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.