Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Незаконный отказ в трудоустройстве не голосовал
Недавно была на собеседовании в этом банке, общение прошло замечательно, уровень моих знаний, квалификации и образования устроил, но сразу дали понять, что высока вероятность отказа со стороны службы безопасности ввиду отсутствия у меня постоянной регистрации в Москве (даже при наличии временной регистрации на длительный срок). Так и вышло. Очень хочется, чтоб руководящий состав при рассмотрении кандидатов учитывал ст. 64 ТК РФ, при несоблюдении которой возможно понести уголовную ответственность, поскольку требование прописки как обязательного условия при трудоустройстве является ни чем иным, как ДИСКРИМИНАЦИЕЙ!
Helena88 • несостоявшийся сотрудник
31.05.2013 20:55
Администратор:
И все-таки без оценки.
3 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Uff6ff
03.06.2013 14:44
smile:?: Helena88, шепните, в какой отдел устраивались.
Helena88
Автор отзыва
03.06.2013 22:10
да если бы в отдел, а то - так, операционистом в один из доп.офисов! опыта работы в банке у меня достаточно, просто хотела начать со стартовой должности, прочувствовать специфику этого банка.
Uff6ff
04.06.2013 13:03
Helena88, Собин в уже не первый год переживает интеграцию с АБ Россия с присущими данному процессу неразберихой при взаимодействии подразделений, что во многих случаях существенно усложняет работу в некоторых ее аспектах.
Насчет отказа СБ по причине отсутствия регистрации – видимо завуалированный (хоть и неудачный) отказ по какой-то иной причине: в банке работает очень много людей из разных уголков страны. smile:quotes:
Я работала там достаточно длительный период, в т.ч. довольно много взаимодействовала с СБ и могу сказать, что и профессиональные, и личные качества у них на высоте.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.