Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

ЭВБ не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
«ЭВБ» у нас в области появился в 2011. Начиналось все, как в приличной организации. Суббота, правда, рабочая. Режим работы с 9.00 до 18.00. Зарплата конечно смешная. Бонусы обещают через 4 месяца работы. Говорят, c ними (бонусами), будет легче. Наш региональный руководитель - личность в «ЭВБ» известная. Звезда рекламных плакатов. Сближает коллектив корпоративами и игрой в «Мафию» (тим-билдинг проходит в выходные дни и в не рабочее время). Про себя мы его зовем «наша девочка». Один из менеджеров ГО на общем совещании сказал, что наши руководители - это талантливейшие и умнейшие люди России. Подумала: ну наконец-то мы на волне. Работаем. Надеемся на светлое будущее. Продаем дорогущие кредиты.

Шло время. Воскресенья стали тоже рабочими. Режим работы с 8.00 до 20.00. Постоянно читаем о рейтинге прибыльности банка, оказывается все очень хорошо. Заработная плата не увеличилась. Талантливейшие и умнейшие люди России считают, что и так много платят сотрудникам. Шефу, интересны только собственные проблемки и откатики. Финансовые показатели, коллектив, привлечение клиентов - ерунда. Все «ОК», родственник - руководитель в ГО. На фоне других банков выглядим невесело. Коллеги, лихорадочно ищут работу и увольняются по 5-6 человек в месяц. Ни один после увольнения, вернутся в «ЭВБ» желания не имеет. Надеждам на светлое будущее уже не суждено сбыться.

P.S: Кредиты в офисах нашего региона выдаются по учению Чучхе или Хаббарда (и только с благословения регионального руководителя). Даем 50 000 клиенту с отвратительной кредитной историей («можем выдать деньги, когда другие отказывают») и отказываем в 500 000 директору стабильно действующей фирмы. Просрочка растет быстрее прибыли. Мне приведут в пример другие регионы, мол, там получают приличные бонусы. Но там и другие руководители. Сотрудниками у нас пользуются рационально. В этом смысле, если у вас есть автомобиль, вас вынудят его использовать в работе (за спасибо). Среди соседей, родственников, друзей будете распространять рекламную продукцию Банка, расклеивать объявления по району, И многое, многое другое. Начальник считает, что это священный долг перед «ЭВБ», ну или перед ним.

Личное время только в мечтах. Все совещания, обучения проходят в нерабочее время и в ваши выходные дни. Это дрессура, вы должны знать свою роль и место в этом банке. Забудьте про семью - вы сотрудник «ЭВБ». Гордитесь этим!
Лукошко • сотрудник
01.06.2013 14:30
2 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
CashMan
03.06.2013 06:44
Цитата
Шло время. Воскресенья стали тоже рабочими. Режим работы с 8.00 до 20.00.


А график работы - всё-таки 2/2? Или реально "по учению Чучхе или Хаббарда"(с) 7 дней в неделю?
serzh.14
10.04.2014 22:26
про семь дней в неделю - легко!
и только посмей попросить прибавку!
тебя тут же обвинят в "нелояльности".
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.