Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Сказка о Звездочете не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Жила-была (почему жила, она и сейчас живет, не скучает, но просто это сказка, а в сказках всегда "жила-была") девочка. Всегда хотела она быть Звездой. Закончила она школу, престижный ВУЗ и пришло время отдавать, то есть работать. Но оказалось, что для того, чтобы быть Звездой, имя которой знают, в той профессии, которой она училась, надо долго и кропотливо трудиться. И решила девочка заняться чем-нибудь другим. "Банк - это то, что мне нужно", - решила она. Но и тут отчеты, таблицы, цифры... И заскучала девочка. Но на ее удачу встретился ей Звездочет. Направил он ее в другой отдел, там все новое, можно проявить себя. НО! Опять через какое-то время - цифры, показатели... Скучно!

А почему бы не попутешествовать? И тут помог Звездочет, освободил неплохое место, и вновь драйв, и вновь что-то новое. Ведь оказалось, что главное - это не знание той сферы, в которой ты работаешь, а умение подать и преподнести себя. А как только спираль пошла на новый виток и пришло время показывать результаты - новое направление и забыто все то, что полгода назад нужно было освоить и "поднять".

"А в чем мораль сказки", - спросите вы? Не в истории девочки-звезды, а в том, что Звездочет должен видеть разницу между Звездой, которая долгие годы, века дарит окружающим энергию, и песчинкой (осколком), который с драйвом влетел в атмосферу и за счет трения оставил просто яркую вспышку, которая не дала никакого результата. Вот такая сложилась сказка о кадровом росте в банке. Это просто сказка, но в каждой сказке есть доля сказки.
montranбывший сотрудник
03.06.2013 20:08
3 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
MissMoriarty
04.06.2013 09:44
Аффтор, ну вы и загнули!!! smile:rofl: Какой-то Звездочет, который постоянно помогает, что-то постоянно надо поднимать......какие-то трения....ой ну вы и юмористка!!!!! smile:rofl:

Изменено: MissMoriarty - 06.06.2013 21:03
Figlio
14.06.2013 12:01
это не сказка, а быль, причем все еще реально существующая в городе основнанном в 1010 году.
budun
20.06.2013 22:39
"Жила-была девочка"... 40 лет... сама виновата smile:D
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.