Устроилась в банк в сентябре 2012 г. Сейчас Старший Специалист из г. Саратова. Работой довольна. В этом банке каждый найдет для себя свое... Тогда, в сентябре, нас человек 5 устраивалось одновременно. Итог, двое уволились, не выдержали ритма, один стал Руководителем недавно, другой так и работает спецом, косячит постоянно. Ну, а я пошла иным путем, предпочла развиваться, как специалист. Выиграла все возможные конкурсы по продажам... Благо мотивация в банке отличная. В апреле этого года ездили в Италию. Это был наш главный приз в конкурсе. Конечно, я его взяла. К тому же несколько подарочных сертификатов, повышение и т.д.

Не буду лукавить, тут не всегда сладко. Но терпение и труд тут действительно награждаются. Мне есть с чем сравнить. Ранее работала в более крупных известных организациях с 9 до 9, оставалась допоздна, на такси домой ездила, и инициативу проявляла, никто спасибо не сказал. А тут -
1) Переработки оплачиваются в двойном размере. Я их сама беру, когда побольше хочу заработать. smile;) Так же и праздники.
2) Благодарность от руководства. Иной раз думаешь, что никто тебя не видит и не замечает, ан нет. Глядишь, на почту какое-нибудь приятное извещение пришло.
3) График то, что надо. Если ты ответственный сотрудник, то имеешь право на пожелания по графику. И по делам разрешают отлучиться, если очень надо. Только будь добр, потом отработай. С отпуском проблем нет. Все по графику и вовремя.
4) ДМС отличное.
5) Постоянное развитие! Непрерывное обучение... Руководство всегда спрашивает " Что мы можем сделать для Вас, что бы Вы еще лучше работали"? Приветствуется инициатива и идеи всегда! Каждый день мы узнаем, что -то новое... Огромный поток информации. Но пока я люблю этот ритм.
6) Льготные программы кредитования сотрудников! Очень удобно.

Я не исключаю той возможности, что мне однажды придется уйти отсюда, потому что устаешь иногда от "постоянной динамики". И мне часто приходится наблюдать, как покидают Банк уже "остывшие" специалисты. Но я знаю точно, что я не буду винить ОАО Банк Открытие в своем уходе, потому, что он уже, за 10 месяцев моей работы дал столько, сколько я не могла получить за годы трудового стажа. smile:)