Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Недавно распрощавшийся с ББ плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Проработал 8 лет в Волховском филиале, начав со старшего специалиста и закончив начальником ВЦ. Свое несогласие с новой зарплатной политикой выразил тем, что написал заявление "по собственному". Считаю, что зарплата ВЦ-шников не должна зависеть от прибыли: ведь сервера работают постоянно, постоянно обновляется софт, постоянно резервируются данные, постоянно отсылаются отчеты в ЦБ и в "Голову". Одинаково происходит электронный обмен с РКЦ. ВЦ постоянно качественно и добросовестно работает на банк! За 8 лет не было ни одного сбоя в работе филиала по вине ВЦ. Никто ни разу не проспал и не напился, всегда задерживались когда нужно, выходили на работу по выходным. Даже по 500 руб. премии за это никто ни разу не дал!

Пусть бы и не повышали оклад на 50%(!). Даже если бы он остался на прежнем уровне, это бы не выглядело таким свинством. Нам, например, от первых бонусов тоже ничего не перепало: это ведь не мы помогали кредитчикам разгребать их "косяки", не мы "подгибали на коленке" конфигурационники, не мы придумывали разные выборки для их дурацких отчетов и "примочки" в Excel и пр.

Те, кто ещё ждет обещанной манны небесной в апреле, - подумайте! Эта контора никогда не будет ценить знающих и преданных людей! Помните о самоуважении. Это не правда, что "на наше место - в шляпах". Цените себя.
vlasov_arkбывший сотрудник
25.03.2008 15:50
2 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
ilia
26.03.2008 07:47
Пять баллов, отличный отзыв. Особенно понравилась последняя строчка. Очень часто мы об этом забываем.
nik_an
01.04.2008 12:07
Хм... Присоединяюсь к вышесказанному smile:)
Потому что работаю в тех же условиях 5 лет (сегодня как раз юбилейчик smile;) )
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.