Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Как мы полгода согласовывали должность... плохо (−1)
Может быть, руководство банка не может пристально наблюдать за регионами, но то, что происходит здесь, мягко говоря, шокирует. В феврале Париба объявляет об открытой вакансии регионального менеджера. 14 февраля прохожу, первое собеседование с руководителем Ставропольского филиала Ан-вым М.Е. и, как я понял, с работником кадров Гл-вой Марией. Полчаса милой беседы в кафе и назначены сроки конца проведения конкурса, а именно середина следующей недели, т.е. примерно 20 февраля.

И тут началось. В указанные сроки информацию я не получил, взяли еще одну неделю на раздумье, затем еще одну. Каждую неделю все переносилось на другую, мотивируя тем, что головной офис не может согласовать вакансию, но с кандидатами уже определились. Прошло почти два месяца ожидания.

9 апреля запросили анкету, на проверку СБ. Подумал уже, что лед тронулся, но не тут-то было. Снова месяц ожидая, и оказывается, что Гл-ва Мария вообще не решает данных вопросов, и что принимает решение Краснодар. Связываюсь с отделом кадров в Краснодаре (Н-ко Мария), где вообще не слышали о моем существовании, все снова повторяется, как в кошмарном сне. Результатом стал отказ. Мне даже не позвонили и не сказали, я сам узнавал. Причин выяснить мне не удалось. В голове не укладывается, как так вообще можно?
Adrik_26rus • несостоявшийся сотрудник
07.06.2013 10:00
2 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Falcon
07.06.2013 11:12
Смотрины....
Morfius
07.06.2013 12:34
После первой недели можно было забивать на них. Сразу видно, что эти "начальники" не ценят ваше время и вас они ценить тоже не будут. Радуйтесь, что туда не попали.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.