Рейтинг ипотечных кредитов

Рейтинг ипотечных кредитов
Эксклюзивное исследование Банки.ру — февраль, 2017

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Помогите вернуть заработанное не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Добрый день!
Пришла в банк Home Credit в октябре 2012 года, на должность Кредитного специалиста. На протяжении всего времени работы была в пятерке лучших сотрудников. Всегда выполняла поставленные задачи. В мае этого года у нас появился новый директор РЦ. И тут началась зачистка кадров. Простыми словами я попала под горячую руку нового директора, и она устроила показательное увольнение, объясняя это тем, что я слабый, "Вялый" сотрудник, и таким не место в её команде. При разговоре с новым директором, просьбой дать 1 месяц, чтобы показать себя. Было категорическое нет. Вообщем 23 мая я уволилась по собственному желанию.

Когда я получила свои расчетные, то была очень удивлена их размером. Мне не выплатили премию за март, апрель, май. При обращении к руководству с вопросом о моей премии. Мне говорят, что премия выплачивается только при действующем трудовом договоре. Но ведь в марте, апреле и мае у меня был действующий трудовой договор. Я работала, старалась, выдерживала долю по конкурентам. Почему теперь я не могу получить то, что я заработала. Мало того что при устройстве на работу первые 2 месяца ты не получаешь премию, т.к. идет проверка уровня Дефолта. Так ещё и при увольнении сотрудник не может получить свои заработанные деньги. Мне лишнего не надо, я только хочу получить свою премию за три месяца. У меня так же есть семья и дети, которые кушать хотят, есть обязательства перед банками. А новую нормальную работу ещё найти надо. Я любила этот банк, любила эту работу, всегда приходила на работу с удовольствием. А тут такая не справедливость. Галина я Вас очень прошу, помогите разобраться в данной ситуации.
Anya1987бывший сотрудник
07.06.2013 10:24
Ответ банка:
Здравствуйте,

В связи с доступностью данных по дефолту, расчет премиального вознаграждения производится через два месяца. Соответственно, с заработной платой за апрель Вам выплачена премия за февраль. Премию за март и апрель Вы не получили в связи со своим увольнением.

С уважением,
Галина Вайсбанд
Вице-президент по управлению персоналом
4 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Pennywice
07.06.2013 11:15
Если вас уволили как слабого и "вялого" сотрудника, то скорее всего вы были в пятерке не лучших сотрудников, а пятой из всех пяти сотрудников. smile:D По логике вещей.
Morfius
07.06.2013 12:44
Пеннивайс, я не раз видел как вышестоящие начальники под левыми предлогами увольняли людей. Один раз почувствовал на себе.
Так что я не спешу верить в рассказы о "вялом" сотруднике.
Автор, сходите в трудовую инспекцию. Со своей копией договора, со всеми расчётными листками. Если вам может кто-то помочь, то только они.
Pennywice
07.06.2013 13:14
Morfius, очень часто премии и бонусы никак не прописаны в труд.договоре. Поэтому доказать что-либо что через Труд.инспекцию, что через суд, будет абсолютно невозможно.
Kati2424
27.09.2013 08:18
Здравствуйте,работаю в банке Хоум Кредит уже почти год ,вот решила уволится не условия труда не зарплата меня не устраивает , но сказали что премию не получу за последний меяц,подскажите возможно ли получить свое премию за отработанный последний месяц??и куда надо жаловаться?? smile:) smile:o
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.