Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Оставили без связи отрицательный голос не засчитан
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Я уже писала о невыплате единовременного пособия при рождении ребенка, которого, кстати, так и не могу дождаться, но сегодня Русский Стандарт удивил меня вновь. При устройстве на работу в 2011 году мне, как и другим сотрудникам, выдали корпоративную сим-карту, на которую обещали ежемесячно перечислять 500 рублей. Обещали, но не всегда это обещание выполняли, а где-то с августа 2012 перестали выполнять это обещание вообще, и я перечисляла на счет свои собственные деньги. Вместе с сим-картой дали на подпись договор, где я указала свои данные. В этом договоре говорилось, что в случае УВОЛЬНЕНИЯ, сотрудник либо сдает сим-карту обратно в банк, либо оставляет себе, и его переключают на другой тариф. Я нахожусь на БОЛЬНИЧНОМ по беременности и родам, и сегодня банк лишил меня связи, заблокировав, почему-то сим-карту, на которой, кстати, находились мои СОБСТВЕННЫЕ средства, а именно 247 рублей. Я звоню оператору сотовой связи, и мне говорят о том, что Русский Стандарт заблокировал данный номер в связи с утерей, и для его разблокировки необходимо назвать фамилию ответственного лица банка, который эту сим-карту заблокировал. Хотелось бы узнать, кто этот человек, и почему он заблокировал сим-карту, нарушая договор, который я подписывала. Для данного банка, по-видимому, ни законы, ни договора не писаны!
openid.yandex.ru/lena-karelskaja • сотрудник
07.06.2013 23:04
Администратор:
Вы уже голосовали 05.06.2013 17:26.
Ответ банка:
Добрый день!

По факту неоплаты единовременного пособия при рождении ребенка сообщаем, что справка с места работы супруга составлена с нарушениями требований ФСС. Оплата возможна только после предоставления корректно составленных документов.

По факту блокировки корпоративного номера сотовой связи обращаем Ваше внимание, что право пользования номерами сотовой связи предоставляется работникам в служебных целях для выполнения должностных и функциональных обязанностей. По уходу работника в декретный отпуск корпоративный номер сотовой связи блокируется.

С уважением,
Соколова Дарья
ЗАО «Банк Русский Стандарт»
4 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
openid.yandex.ru/lena-karelskaja
Автор отзыва
07.06.2013 23:09
Все та же Елена Карельская, город Петрозаводск.
Pennywice
10.06.2013 11:13
Это называется - везёт как утопленнику. smile:D
relf
10.06.2013 12:38
Этому "Банку" неизвестны никакие законы в принципе.Собственно они и не знают,что им соблюдать,а что нет.
openid.yandex.ru/lena-karelskaja
Автор отзыва
15.06.2013 12:32
Банку потребовался аж целый месяц, чтобы выяснить, что в справке что-то не так, "отлично" работаете!!! А по поводу сим карты: уважаемые нынешние и будущие сотрудники банка, все что вы подписываете, заявления, которые вы пишите в данном банке являются полным бредом, и никто их не учитывает и даже редко находят время для рассмотрения!
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.