Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Великолепный управляющий не голосовал
Дело было еще в 2012 году, на тот момент активно искал подходящую для меня вакансию. Разместил резюме на хх, буквально в течение одного дня мне пришло приглашение на собеседование и контактные данные, по которым следовало позвонить... Позвонил, ноль реакции, трубку никто не взял, оставил голосовое сообщение. После каких-то 2-3-х дней мне позвонила очень милая женщина с приятным голосом, из разговора я понял, что она является секретарем Управляющего, мы назначили день и время.

Первое впечатление меня немного повергло в ступор. Банк находится в середине офисного центра, стены стеклянные, соответственно прозрачные, напротив таверна "У Палыча", и куча сидящих и жующих людей... Ну, видимо, это политика банка, и я не в праве ее осуждать. Далее меня встретила тот самый секретарь, проводила в комнату переговоров. Я разделся, присел и стал ожидать самого Управляющего. Скажу сразу - шел на руководящую должность. Зашел мужчина, по выражению лица было похоже, что на Землю спустился небожитель, швырнул мне анкету и сказал: «Заполни». И вышел. Честно говоря, человек я со стальными нервами и хорошим воспитанием, иначе... Анкету заполнил, управляющий вернулся, посмотрел, спросил о моем личном портфеле, далее сделал вывод, что среди моих клиентов одно "г...", причем его точная фраза: "Короче, одно г... кредитуешь", - видимо мой личный портфель был намного больше портфеля Локо в гор. Самара, именно поэтому управляющий пришел к таким выводам. Потом я встал, попрощался, и он со мной, фразой: "Если че, тебе позвонят".

Сейчас уже давно работаю тоже на руководящей должности в другом банке, особенно забавным нахожу для себя тот факт, что постоянно перетаскиваю клиентов Локо. Отзыв ставлю хороший самому банку, за то, что он есть. А управляющему (не помню, как его зовут, но кажется, он прибыл из Ростова) даже единицы жалко.
terra09872012 • несостоявшийся сотрудник
08.06.2013 00:09
Администратор:
И все-таки без оценки.
Ответ банка:
Уважаемый terra09872012.

Выражаем благодарность за оставленный отзыв, а также приносим свои извинения за некорректное общение с Вами на собеседовании.
В настоящий момент руководитель, с которым Вам довелось пообщаться на собеседовании, больше не работает в ЛОКО-Банке. Очень жаль, что Вы оставили свой отзыв через такой продолжительный промежуток времени; а Банк, соответственно, не смог принять оперативные меры по устранению ситуации.
Мы надеемся, что данный инцидент никак не повлиял на Ваши профессиональные успехи, а на отношение к ЛОКО-Банку в целом.

Желаем Вам успехов в карьере и постоянного роста как профессионала!

С уважением,
Департамент по работе с персоналом и организационному развитию ЛОКО-Банка.
4 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Morfius
08.06.2013 14:24
Ахахаха. Мощный отзыв! Сколько упру было лет?
terra09872012
Автор отзыва
08.06.2013 22:43
На вид 30+ )))))))))))
"банковский юмор"
miko007
09.06.2013 09:59
Небожитель, Андрей Л-тев из Ростова, на вид 30+, уже с декабря 2012 не работает там. Сейчас там вполне вменяемый руководитель и всё тот же приятный секретарь. smile:)
qaq
26.11.2013 19:07
"Как и в любом нормальном банке, делилась на оклад и обязательную ежемесячную премию"

В нормальных вы не работали.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.