Вход
ЦБ 22.07 с 25.07 ММВБ Нефть
USD 58,93 +0,72 59,66 60,01 48,87
EUR 68,66 +0,81 69,47 69,87
Рейтинг карт телекома

Рейтинг карт телекома
Эксклюзивное исследование Банки.ру — май, 2017

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Работа в Сбере хорошо (+1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Читаю все комментарии и складывается впечатление, что пишут одни несостоявшиеся карьеристы, у которых нет желания и знаний, а только амбиции. Да, наш банк может и не лучшая система, и проблем много, в т.ч. по оплате. Зато стабильнее некуда. А карьеру сделать элементарно. Среди моих друзей, с кем я начинала лет 10 назад работать, практически все стали заведующими, замами или перешли в отделы. При этом для этого понадобилось всем около 3-4 лет. В это время требовалась уйма терпения и желания.

А те кто сейчас пишут все эти отзывы, о тяжелой судьбе - пришли в банк только что и хотят сразу горы золотые. Надо вам немножко поработать и думать не только о себе, таком(ой) прекрасном(ой), но и об общем деле. Мы все наемные работники и работаем на тех условиях, на которые нас взяли, а не диктуем условия. НЕ нравится - валите на улицу. А хаять не надо. Было бы желание, тогда все получится. Всем нашим сотрудникам желаю удачи и терпения!
asp30 • сотрудник
26.03.2008 16:31
36 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
велла
26.03.2008 21:28
asp30! Вы еще скажите,а многие ли из них остались???У нас,например 2/3 заведующих и замов сменилось и продолжают бежать,а замены нет,никто не хочет голову подставлять под всякие планы,за которые ее могут просто снести,лучше уж коммуналку долбить или контролерить,так спокойнее,только ведь разговор совсем не об этом,а о том ,что за такой адский труд получать хочется прилично,а то большие очень разницы между рядовыми сотр. и кто наверху,так быть не должно.Работаем-то мы побольше ихнего,как ни крути,вот и обидно.Здоровье гробим,а у нас дети,им здоровые мамы нужны.Это нормально,когда у еще сравнительно молодой женщины-кассира 42 года давление зашкаливает на работе.Я другую такую женщину знала,так когда она из Сбера в другое место ушла,у нее сразу с давлением все в порядке стало,а вы говорите.Все здороье здесь можно оставить.!!!!!
Lanis
26.03.2008 22:10
Прокидаетесь!!!
asp30
Автор отзыва
26.03.2008 22:58
Lanis- а "Прокидаетесь" - это вы о чем?
cler
26.03.2008 23:30
А Вам не приходило в голову почему сотрудники так быстро делают карьеру? Уходит кадровый состав, а остаются карьеристы, "маменькины" дочьки. Кстати, о профсоюзах не смышали? О защите прав трудящихся? Так, что люди должны "не валить", а защищать свое право на достойную оплату!
bajinda
27.03.2008 03:06
из моих сокурсников тоже много кто попал( теми или иными путями )в отделы и в замы,но почти все уже свалили в КБ или еще куда...
asp30
Автор отзыва
27.03.2008 11:41
Cler- а уходят - бегут с коробля только крысы. Раз они бегут - то почему бы умным людям не занимать их место. А по поводу "защищать свое право на достойную оплату! " - еще раз повторяю - мы наемные работники - не нравиться - значит надо искать то место работу, где все вам сделают так как хочется вам, а не работодателю. Беда нашего банка в том, что сколько не поднимай зарплату - всем мало булет. Надо нагрузку снижать, а деалть это надо за счет усовершенствования програмных продуктов, больше банкоматов, устроиств самообслкживания, электронных валюто-обменов. Уже легче будет. Т.к. наша зарплата - аналогичная заработкам операционистов в ком.банках. Только при этом мы еще спокойно ходим на больничные, в декреты и т.д.
ММВ
27.03.2008 15:22
2 asp30 Я с вашим отзывом и согласна и несогласна - вот ведь как интересно бывает )))
Согласна, что сейчас развелись Кати Пушкаревы - приходят абсолютно никакущие, но с гонором и амбициями и хотят, чтоб сразу назначили большими начальниками, а так не бывает.
И абсолютно несогласна с тем, что бегут крысы с корабля. Я отработала в Сбере 8 лет, добилась определенных успехов, но выше определенной должности мне просто не дали подняться, хотя неоднократно моя кандидатура предлагалась и на должность начальника сектора по работе с юр. лицами, и на должность зам. заведующего допофисом. А топтаться на одной ступеньке мне самой неинтересно. Поэтому я ушла из Сбера, сменила место жительства - и сейчас работаю в должности начальника ОПЕРО в банке ТОП-50. Так что, возможность делать карьеру не всегда зависит от персоналии, а еще и от желания руководства...
Nicka
27.03.2008 16:00
2 asp30 Это просто некрасиво в подобном духе отзываться о своих коллегах! У нас что, война? Родина в опасности? Почему Вы считаете, что сотрудник не должен быть заинтересован в своей зарплате? На мой взгляд, з\п должна быть настолько достойной чтобы каждый сотрудник действительно был заинтересован в работе и боялся потерять ее! Никогда не задумывались почему в том же ЦБ нет НИКАКОЙ ТЕКУЧКИ? Это знаете-ли, в молодости хорошо распевать "наш паровоз вперед лети!"
Сбер жил, жив и будет жить! И чихать он хотел на Ваш патриотизм к нему! Сожрет и не подавиться!
Кстати, Вы так и не пишите каких-же высот достигли за 10 лет.
asp30
Автор отзыва
27.03.2008 16:19
Nicka Ну "Сбер жил,жив и будет жить" исключительно благодаря тому, что в большинстве своем в нем и работают патриоты. Люди которые терпеливо трудятся и стараются. И таких большинство. Да, многие часто ругают, но при этом не уходят. Потому что уже сроднились. И таких своих коллег я глубоко уважаю.
А то что касается моего роста- то я зам.начальника одного из отделов в ОСБ Москвы. И при этом никакого блата у меня в банке нет. Ни одного родственника, знакомого. Как большинство- я осталась после МБИ.
kotticc
28.03.2008 21:59
Вот и мама Оксиньи на форуме появилась! smile;)))) smile:D

"Слабаки нам не нужны!"

"НЕ нравится - валите на улицу!"

"Бегут со сбера только крысы!"
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.