Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Неужели будет хуже? отрицательный голос не засчитан
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Привет всем! Особенно коллегам! Вопрос: неужели во всех отделения Сбера все так плохо как у нас? Хоть кто-нибудь позитивом поделиться может? Или только на корпоративном сайте пишут, что все замечательно и хорошо? Особенно мне нравятся письма Г.Г. "каждому сотруднику", все хорошо и замечательно, выходим на мировые рынки, прибыль валом валит, только на работе мы задерживаемся все дольше и дольше, а зарплата все меньше и меньше... вычитают за проживание? Работаю в Сбере уже 21 год, на 20-летний юбилей даже открытки не прислали, хотя за всю историю объединений имею почетные грамоты от всех головных отделений, включая Сбербанк России (это когда Казьмин был), теперь вообще никто ВСОЧЛ с окладом СОЧЛА, такое во всех отделениях практикуется?
alma alma • сотрудник
08.06.2013 23:30
11 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Mirija
09.06.2013 07:45
Делюсь позитивом: с 24-х летним стажем уволилась и очень счастлива. smile:D А к 20-летию стажа раньше давали не открытку, а оклад премии, по крайней мере, я в 2009 получила. Если коллективный договор не изменился, поинтересуйтесь у вашего непосредственного начальника, какого черта он(она) не написал(а) служебку на премирование.
Dimson51
09.06.2013 14:45
делюсь позитивом: ждемс реоргаганизацию очередную и уходим под сокращение, чтобы перейти работать к конкурентам, ибо сберу мы не нужны... smile;)
MIG13
09.06.2013 17:46
Делюсь позитивом: стаж 22 года, месяц назад сокращена. И с большим удовольствием скоро уйду в банк - конкурент.
Buhmiller
09.06.2013 18:55
Делюсь позитивом: к нам даже ПТУшники уже на работу не идут. Дурная слава множится smile;)

Изменено: Buhmiller - 09.06.2013 19:05
rovno
09.06.2013 19:23
Согласно Социальной программы существует в т.ч. Единовременное материальное вознаграждение работникам банка за НЕПРЕРЫВНЫЙ стаж работы в системе Сбербанка России (20лет и далее каждые 5лет) в размере одного должностного оклада. На уровне ОСБ проект соответствующего приказа обычно готовит инспектор ОК.
У кадровика последние лет пять в связи с текучестью кадров большая нагрузка и не удивительно, что он допустил упущение. А Вы не молчите – всегда НЕЖНО требуйте и добивайтесь того, что Вам принадлежит по праву.
В качестве позитива : 25 лет стажа в ОСБ, 6лет – бухгалтером, начальником ОБУ, 19 лет – начальником в ревизионной службе, недавно уволена по сокращению – счастлива! А в бытность ревизионной деятельности чего только я не выбивала для работников отделения, наверно поэтому число здоровающихся со мной больше количества не замечающих.
cghfdjxybr
10.06.2013 12:28
Тоже делюсь позитивом: Работала в сбере 11 лет, ушла в 2010 году и до сих пор счастлива!
А насчет будет хуже или лучше - лучше не будет точно! Может быть только хуже при таком руководителе, ибо не ведает, что творит! smile:o
Dobrchel
10.06.2013 16:53
Прочитав заголовок, мне почему-то вспомнилась классика, Ильф и Петров, "Двенадцать стульев". После неудачного шахматного дебюта Остапа он с Кисой Воробьяниновым улепетывают на лодке и васюкинские шахматисты их вот-вот догонят.

"-- Господа! -- воскликнул вдруг Ипполит Матвеевич петушиным голосом.-- Неужели вы будете нас бить?
-- Еще как!-загремели васюкинские любители, собираясь прыгать в лодку."
Typhoon
10.06.2013 18:11
Ну не знаю, тянет ли на позитив, но всё же. Самой большой каплей стал этот сайт. Просто однажды вечером, посмотрев и проанализировав всё здесь написанное, я понял: везде одно и то же. В апреле 2012 года наше отделение, а следовательно и наше ДО перешло на централизацию опер.функций, и проработав так полгода, я понял лучше не будет. Постоянная нервотрепка, исчезновение денег, и документов, звонки, угрозы сделали свое дело - ушёл в никуда, зато через месяц нашел другую работу, по специальности (бухгалтер). Говорят есть такой синдром, когда человек прошедший через "горячие точки", рвётся туда снова, так вот: у меня наверное то же самое. Жизнь сейчас немножко пресновата: не хватает коллектива, индюков с ТБ и головного, дебильного дресс-кода,скриптов ))) и чуть-чуть зарплаты. Но... зато есть нормальный рабочий день, нормальная рабочая нагрузка, адекватное руководство, здоровый сон, нервы, время для отдыха. Чего и вам желаю.
Fetida
11.06.2013 21:29
Мой позитив. В апреле прошлого года уволилась из Сбербанка (стаж 21 год). Работаю в бюджетной организации и очень счастлива. В этом году трое бывших коллег из банка стали моими коллегами на новом месте работы.
angelvlasti
29.06.2013 23:41
Да уж позитивчик!!!!!!!!!!!! smile;)
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.