Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Почему не оплачивается переработки? не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
В Воронежском филиале не знают про трудовой кодекс. Выход в выходной день не оплачивается, холопы довольствуются отгулом. Замещение других сотрудников не оплачивается также.
И это государственный банк! Трудовой инспекции всё равно!
likastarбывший сотрудник
09.06.2013 01:36
Ответ банка:
Уважаемый likastar!

Благодарим Вас за обратную связь о работе в ОАО «Россельхозбанк» и сообщаем, что в Банке неукоснительно соблюдаются требования и нормы Трудового кодекса Российской Федерации. По всем возникающим вопросам, за дополнительной информацией или в случае разногласий Вы можете обратиться в кадровую службу регионального филиала или в Департамент по работе с персоналом головного офиса Банка.

С уважением, ОАО «Россельхозбанк»
3 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Kvant
10.06.2013 08:46
likastar
Трудовой инспекции всё пофиг!
в нее обращались ? обычно ей не пофигу
JLA
23.07.2013 10:18
Неукоснительно соблюдаются требования и нормы Трудового кодекса????? Да Вы вообще о чем, господа? Я работаю в данном заведении 2,5 года! За это время мне не разу не оплачивали замещение сотрудников, а это знаете было не раз! Мне не разу не оплатили переработку! Мне не разу не оплатили наставничество! Премий принято лишать без объяснения причин, подписания приказов. По факту, причем план друзья выполняется! А когда данный вопрос задаешь руководителю, разводит руками и говорит решение Директора. Я уж не говорю про обманный ДМС, сокращенный до 4500 руб. Что можно сделать на эти деньги? Знаете обидно до слез, что работаешь как-будто бы в гос. банке, а никаких плюсов не имеешь. За 2,5 года успела тщательно рассмотреть лишь минусы, плюсов не нашла. А тут так красиво поют о соблюдении трудового кодекса. Лучше бы вообще не оправдывались, чем так открыто врали!

Изменено: JLA - 23.07.2013 12:10
Zubastylka
02.08.2013 17:26
Какой ТК?! У меня переработок уйма, они вообще считаются глубокой нормой, а намеки ХОТЯ БЫ на отгул - хамством с моей стороны. "Ночевки" на работы, которые жестко продиктованы филиалом - НОРМА!!!
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.