Рейтинг банков по кредитным картам

Рейтинг кредитных карт
Эксклюзивное исследование Банки.ру — ноябрь, 2016

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Отношение к кандидатам не голосовал
Как-то проходил собеседование в Вашем банке на позицию системного аналитика. Общался с Як-ной А. Все было хорошо, но меня попросили подождать месяц, т.к. банк пока не может определиться с кандидатом или что-то в этом духе. Я сказал ОК. Через месяц ответа не последовало. Месяца через полтора я сам написал ей. Ответ был формальнее некуда - позиция закрыта. Ни тебе извинений, что человек месяц ждал, ничего! На мое уточнение, по каким причинам закрыта (взяли другого, или решили вообще не нанимать) - тишина. А что? Если не взяли человека, то о культуре можно забыть и относится, как к мусору. Видимо так размышляют начальники в Альфе. Вроде и позиция была далеко не начального уровня. Думаю, можно как-то поуважительнее относиться к кандидатам.
yurickkk • несостоявшийся сотрудник
10.06.2013 23:24
Администратор:
И все-таки без оценки.
Ответ банка:
Юрий, добрый день!

Если вопрос еще актуален, просим прислать информацию (в каком городе проходили собеседование, Ваше ФИО) на почту akalacheva@alfabank.ru с темой письма "Народный рейтинг".

Спасибо,

С Уважением,
Калачева Анна
Дирекция по управлению Человеческим Капиталом ОАО "Альфа-Банк"
4 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Pennywice
11.06.2013 08:25
В данной ситуации уже должен был насторожить тот факт, что предлагают подождать месяц. Ждать такой длительный срок может только тот человек, который не заинтересован в поисках работы (потому что, например, не является на текущий момент безработным). А человек, который нигде не работает и находится в активном поиске работы (денежки то заканчиваются, когда дома сидишь), не заинтересован в работодателе, который предлагает подождать месяц.
yurickkk
Автор отзыва
11.06.2013 13:52
Уважаемый(-ая) Pennywice, Вы пишете банальные вещи, которые абсолютно не применимы к моему случаю. На тот момент я как раз был безработным и дополнительный месяц отдыха рассматривал как плюс. Может Вас это удивит, но не все люди живут от зарплаты до зарплаты - вроде совок уже давно позади, а сознание все на том же уровне. А согласился подождать потому что вакансия была довольно узкоспециализированная, которых на рынке не так уж и много - системный аналитик в определенной области и в этой области у меня был приличный опыт и наработки.
Yuli.lel
04.07.2013 00:22
Уважаемый yurickkk! Меня в банк тоже пригласили по резюме, причем позвонил сам банк! И на собеседование пригласили сразу, а на следующий день уже вышла на стажировку) И я очень рада что работаю именно в Альфа!!! smile;)
yurickkk
Автор отзыва
10.11.2013 00:37
Уважаемая Yuli.lel! Какое отношение Ваше сообщение имеет к моей теме??? То что Альфе, как и другим работодателям, нужно пушечное мясо из регионов за небольшую зарплату на начальные позиции, я нисколько не сомневаюсь. Удачи Вам.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.