Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Хорошее начало карьеры хорошо (+1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Привет всем!

Работаю я в ЗАО "Кредит Европа Банк", представительство в Екатеринбурге. Расскажу вам, как я сюда попала...

Устроилась я на работу 1 июня 2007 года, на должность КС - стажер. Думаю, проработаю 3 месяца и уйду. НО не тут-то было. В сентябре месяце сдала аттестацию и перевелась на консультанта. Думаю, ладно, посмотрим, что будет... В ноябре я стала лучшим КС по продаже кредитов со страховкой - прислали мне подарочный сертификат (приятно!)... И тут моему руководству пришла в голову мысль перевести меня на старшего КС. Было сложно, но оказалось выполнимо...

Подведем итог - работаю я в КЕБ 10 месяцев и уже пережила 2 повышения, зарплата, соответственно, тоже нормально прибавляется... Соцпакет - эот хорошо, что он вообще есть, некоторые и такой не имеют... Руководство - сейчас у нас замечательный ведущий менеджер, которому огромное спасибо!
А все остальные банки типа русского и хомяков ростят своих КС до 45 лет и на пенсию, вот и все продвижение... smile:)

P.S. Думаю, на этом мое продвижение не окончено... По крайней мере, если не хочешь работать в рознице, иди в другое направление. Никто не против!
Nastenbka • сотрудник
27.03.2008 13:50
24 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
*Кошка*
03.04.2008 17:18
Очень приятно слышать, что и в регионах есть карьеный рост...)
Avril
07.04.2008 15:27
Откуда вам знать как в Русском и Хоум?Вы же там не работали.......
Nastenbka
Автор отзыва
08.04.2008 13:07
Уважаемый Avril... работая 7 месяцев КС, я работала в ТО!!!! Я видела столько КС БРСа и ХКФ, что просто не счесть.... люди в хомяках сидят по 5-6 лет и наверно их это устраивает... а в БРС люди увольняются просто потому, что там и за людей никого не считают, а если и считают то только тех, кто хорошо подл... Вот так:))))
*Кошка*
08.04.2008 17:50
Nastenbka, молодец!!!!!!!!!!!!!!!!

belezza
09.04.2008 11:24
ну да, ну да... за 10 месяцев аж СТАРШИЙ кредитный специалист! Браво КЕБ!!! Пришел человек без опыта, через месяц прошел "аттестацию" (вопросы а-ля первый класс, вторая четверть составленные "на коленке" в объеме раз-два и обчелся штук), потом стал лучшим КС в представительстве, где продажи ниже плинтуса и текучка дай боже... а в ноябре "...моему руководству пришла в голову мысль перевести меня на старшего КС..."...
Нормально, да? Если кто не в курсе объясняю на пальцах. повышение в должности в КЕБ происходит следующим образом (поэтапно):
- КС-стажер
- консультант
- кредитный специалист
- старший КС
Милая Nastenbka! Простите, какой у Вас багаж знаний, если Вас без нормльного опыта перевели через 10 месяцев в старшие?!?!
В представительствах с большей численностью работников люди по году сидят в стажерах, почитайте отзывы, не я это придумала!
А мы еще потом удивляемся, и откуда это такая вопиющая некомпетентность у работников БАНКОВСКОЙ сферы?!!
Вот вам и ответ.... откуда....
Как говорится "по недобору, без медкомиссии"....
Это не карьера! Это МАРАЗМ!!
(говорю, как бывший сотрудник)
belezza
09.04.2008 11:41
Небольшая ремарка...
А ведь этот старший КС потом еще занимается обучением стажеров ....
Nastenbka, это не столько камень в ВАШ адрес, сколько в сторону КЕБ...
Nastenbka
Автор отзыва
10.04.2008 15:54
"Дорогая" belezza.... Единственное что я могу сказать... НЕУДАЧНИКАМ НЕ МЕСТО В КЕБ!!!!!!! А вообще численность нашего представительства - хочу заметить Дирекция Уральского федирального центра, уже давно перешкалила 200 человек!!!! Так что стажер год - это неудачник, у которого от зависти брызжит яд!!! И вообще не зная тестов, не зная меня - судить со стула... удел опять таки НЕУДАЧНИКОВ!!!!
Удачи вам belezza smile:)))))))
belezza
11.04.2008 11:43
Nastenbka, а откуда Вы знаете с какого стула я сужу? Я этому банку не один год посвятила smile:) И как выглядят эти самые тесты знаю не по-наслышке. Так что, "стажер год" - это в первую очередь опыт. А неудачник - это человек должностью выше, думающий, что он супер-спец (ну раз он на такой должности то) ,проработавший год и при прохождении собеседований на новую работу понявший, что он далеко не так крут, как он о себе думает!
Так что такая карьера - фикция. ИМХО!
*Кошка*
13.04.2008 11:18
belezza, всем уже понятно "с какого стула вы судите"!!!А сидеть 1 год в стажерах это действительно по крайней мере смешно))))
Если человек помимо работы себя ни как не развивает, то что говорить о его крутости...нужно читать бизнес литературу и следить за финансовыми новостями!И тогда Вам не будет стыдно при прохождении собеседования на новою работу ... да она не будет вам особо нужна, т.к. вы достаточно хорошо будете развиваться на своем месте работы.
Удачи Вам!
Avril
14.04.2008 14:10
Хм,а с чего вы все решили,что belezza сидит на стуле неудачников?Лично я полностью согласна,что знаний у Настеньки,чтобы быть старшим ноль.....и опыт отсутствует,а ей ведь и вправду стажеров обучать,она сама еще по сути с менталитетом стажера......Никто и не говорит год сидеть в стажерах......
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.