Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Номос банк - "интересное неинтересное знакомство" плохо (−1)
Дорогие соискатели, не тратьте свое время на этот банк. Условия труда непонятны, конкретные условия вам не сообщают, все сводится к инсайдерской информации, что недопустимо, статистика стоит и времени, и денег, которых у Номос банка нет.

Вопросы все не по существу, да некоторые вопросы касаются работы, но задаются тупо не глядя в глаза и в резюме - вывод ищут сотрудников, которые не идут и не пойдут работать, статистика резюме и это главное - «естественный отбор». Пошёл на вакансию главный операционист, только из-за должности, потом обомлел, во-первых разъездной характер работы, а именно сегодня ты здесь 8 часов, а завтра 11 часов. Сразу скажу ищут долго, если кто и пойдет, либо регистрация, либо не «москвичи», хотя ничего личного. Факт остается в том, что банк собирает инсайдерскую информацию кандидатов, а именно: «Сколько у вас операционистов, сколько юридических лиц у вас обслуживается", - честно говоря после этого, да и до этого, когда прождал пропуск, который был не заказан около 90 минут, не сожалею. Отвечал, как хотел, делая вид, так как в этот день у меня был заказ на преображенской площади. Зачем тратить проезд, нужно совмещать приятное с полезным не так ли?

После собеседования смеялся, до слез. Беседовали с госпожой П-ной, ищет интересных «коммунистов-марксистов», а они остались? КПСС?. Желающих работать сегодня 8 часов, завтра 11 часов, очень интересно, и, наверное, их очень много. Разъездной характер, слава богу, был паспорт с собой, так как с данной дамой тире госпожой П-ной общаться нельзя, смотрит в резюме, не глядя в личное дело кандидата, и что-то черкая, подымает очи. Огромное удовольствие получил и я, отвечая неправильно на её вопросы. Слава богу какой-то человек в соседнем здании окна мыл, я на него и смотрел, так как тут работать не хотел.

Лучше бы спал, а то проснулся вы знаете в 7.30 утра. И все с утра пошло не так, зубы не почистил, и не поел и трамвай не пришел, потом пришел да не «туда», то есть не в тот корпус, нужно было синее здание, а я пошел на запах кофе и булочек, ух как пахло вы бы знали. Время 8.40 служащие приходят на работу, кто пьет кофе, кто сок. Ну и я не устоял от булочки, ну и сока за 135 руб. Далее звоню своему вроде как будущему руководителю, собеседование было в 9.15. Мы потерялись сразу. Потом нашел, дали мне тест, вы посидите. Ух, хотелось встать да уйти, но мне мой заказ забирать с утра, с 10.00 получать, думаю, ай-да пройду. Пропуска для меня не было уже второй знак, значит не моя работа, свыше знают уже. Ну ладно, мне звонит непосредственный руководитель, но сбрасывает, «жалко», большой начальник. Подхожу к синему зданию, заметьте не к «голубому», охранники не пропускают. Сажуть на ресепшн мне дают тест, живот бурчит, начинаю отвечать, зная, что здесь не работать, я менял места работы довольно часто и внутреннее чувство никогда не обманывало, так как банковская сфера несовершенна. И вот, «О Чудо, мне заказали пропуск». И мы пошли беседовать.

Мне ничего не хотелось, хоть и рядом с домом собеседование, мотаться каждый день сегодня на «Проспекте мира», а завтра на «Ленинском проспекте», с влюбленным взглядом идиота», начали втирать то се, то то. Преимущества - я считаю это один коллектив, который должен быть. А вот насчет: «Опрашивать-проверять «Абырвалг-Неабырвалг», я думал только о заказе на Преображенской площади, так как приехал только из-за этого заказа, а вы думаете из-за чего? Банально и просто зарядка для Samsung GT-S5560, ну не знаю для нас небогатых операционных сотрудников очень удобно купить рядом с домом, не правда ли?

Дорогие «руками водители», примите меры, как проходят бессмысленно собеседования. Примите меры по недопущению данных ошибок, госпожа П-на бесспорно знает все положения, но в любом случае должна адекватно смотреть в глаза собеседника (а что психолога нет?), а не тупо черкать резюме соискателя: «Сегодня вы здесь, допустим Проспект Мира, а завтра Ленинский Проспект, очень интересно, «хотел засмеяться, не смог», реально. А так вам спасибо, что позвонили и извинились. А так господа соискатели не ходите сюда работать, благо банков более 300 в Москве, не нужно унижаться, и тем более ждать 90 минут. Я вам как кандидат экономических наук говорю, завалить и унизить можно каждого, было бы желание. Оценка единица. Да заказ я получил, значит, не зря смотался...
Neformat 08 • несостоявшийся сотрудник
15.06.2013 03:08
19 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
maskroom
15.06.2013 11:00
Зачем я это читал??? Я ослеп
incubus08
15.06.2013 11:43
венигрет какойто.
булочки, хенеси. Голубое здание, синее здание. Пропуск, не пропуск
Neformat 08
Автор отзыва
15.06.2013 22:58
maskroom.incubus08 а смысл вы не поняли............ smile:D
Neformat 08
Автор отзыва
15.06.2013 23:15
Господа-они сейчас и фамилии подотрут............ smile:D
Neformat 08
Автор отзыва
15.06.2013 23:40
Хоть господа и извинились в лице госпожи М-ной-отдел кадров, а госпожа П-на-это "Догхантер", который все таки найдет специалиста и не из Москвы, А точнее "Далеко от МосКВЫ", ИНТЕРЕСНО НА ЭТО ПОСМОТРЕТЬ-ОТДЕЛ КАДРОВ СОБИРАЕТ-П-НА ОТБИРАЕТ. Аттестацию давно проводили? smile:D

Изменено: Neformat 08 - 16.06.2013 10:43
Hamsteroid
16.06.2013 01:39
Отзыв - шедевр!
Кандидат экономических наук идет на операциониста. "Все смешалось - кони, люди"...

antibankir
17.06.2013 13:04
Ничего не понятно.. В итоге-то зачем ездили: на работу устраиваться или заказ забрать?
По-моему, автор был слегка неадекватен на момент написания отзыва.
Neformat 08
Автор отзыва
17.06.2013 13:35
antibankir вообще понятие "адекватность"-очень растяжимое. Суть отзыва в другом, что какой бы ты не был "эрудированный"-всегда найдутся люди считающие себя умнее других.
sergshark
17.06.2013 15:45
Вообщем, очередной отзыв из разряда "ниочем".
Или - "что вижу - о том и пою", в смысле "пишу"...
Neformat 08
Автор отзыва
17.06.2013 15:51
sergshark, возможно вы так и делаете и видите не туда куда нужно и пишите не в ту сторону, а я пишу только правду, а она как вы знаете глазки колит.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.